【定形外郵便/送料無料】※日時指定不可ビ...(おなかライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

両親共にアレルギー体質のため、娘のアレルギーが少しでも和らげばと期待し、購入です。

5 2019-02-12

早い!
2回目の注文でした。
完全母乳で産婦人科で説明を聞いて赤ちゃんのアレルギーにもお腹にも…と聞いて続けて飲んでます。
私がアレルギー性鼻炎で、上の子も小学校の検診で分かり耳鼻科でお薬を進められ服用をずっと続けないといけないとの事…
遺伝もあるとの事でしたが、このサプリで多少でも効果があればと思い完全母乳の間だけでも試してみようと思ってます。

• y827tさん
  • y827tさん

4 2019-01-11

おそらく楽天最安値です
完母の息子の為に新生児の頃から飲んでいます。
いま生後2ヶ月半ですが、たまに便秘するのですごく効いてる!というわけではありませんが飲まないよりはいいかと思い飲み続けています。
妊娠中から飲んでいて、私のお通じが産後も良いので私に効いてしまっているのかも…?

• つなtさん
  • つなtさん

5 2018-11-22

一気に3粒飲むと数時間後にスッキリです。私に効いて赤ちゃんに届いてるのか心配ですが、母乳が出る限りは飲み続けたいと思います。このショップさんは安く買えるので、よく利用してます。

5 2019-06-17

良いと信じて
現在授乳中です。産院でおススメされました。効果はどうか分からないけど出来る事はしたいなと思って飲んでいます。

4 2019-06-10

乳酸菌
早めに乳酸菌を身体に入れ、強い身体作りをしようと思い購入。
効果は分かりませんが、これから使用してみて、気に入れば良いかなと思います。

5 2019-05-03

7ヶ月
以前もこちらでの購入。
ドラッグストアなどで買うよりお得に買えて良かったです。

5 2019-03-31

色々みてましたが、こちらがいちばん安く購入できました。
またリピートすると思います!

4 2019-03-06

安い
子供のアレルギー対策に使用したいと思います。

3 2019-04-05

効果は分からないですが、お腹に良さそうと思います。継続してみます。

3 2018-12-28

3ヶ月の息子のために
私自身は便秘とは無縁なのですが、4歳の娘は便秘ではないが便が硬くお尻が切れたり苦労してるので、3ヶ月の息子が同じ苦労をしないように対策として飲むことなしました。
結果は分かりませんが期待しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママその他