1,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-21

• べたつかない:3
皮膚科の薬がいらなくなるほど改善しました。少量でしっとりします。ガサガサの手やかかとがずいぶんよくなりました。結構固くて肌で温めないと出てこない。寒いこの季節は必需品。ほかのワセリンとは全然違います。ガサガサ唇には断然お勧め。

5 2024-01-21

• べたつかない:3
こどももアトピーの私も使大切な必需品です
アトピー にて色々試した結果、こちらに辿り着きました。少量を手のひらで伸ばし、優しくおしてつけると、ベタベタせずに使用できます。

5 2024-01-20

• べたつかない:3
愛用品です。肌が弱く冬は乾燥から来る痒みにも良く、顔はもちろん全身使える!ただ、テカリ等はワセリンなのでどうしてもあるので、夜のスキンケアに愛用です。

5 2024-01-11

• べたつかない:3
冬は、手荒れがひどいので、寝る時、塗って手袋してます。しっとりします。

5 2024-01-11

• べたつかない:5
目元や口元も安心して使ってます。トラブル無しです。

5 2024-01-07

• べたつかない:5
スキンケアを最低限にしたく購入
10月初旬に購入してまだ半分くらいあります。
毎日夜使用
肌荒れもなくコスパいいです。

5 2023-12-24

シンプルケアで最高
好きなユーチューバーさんが勧めていたので購入。おかげで調子がいいです。化粧水のあとサンホワイトを両手の指先を擦り合わせ溶かして、顔全体にそっとスタンプみたいに押すだけ。その後ティッシュで軽く押さえます。リーズナブルでシンプルケアで最高です。

• stksz5011さん
  • stksz5011さん

5 2023-12-21

• 香り:1
  • べたつかない:3
肌荒れをしている10か月の息子用に購入しました。ずっとプロペトを使用していましたが、こちらに変えてから肌荒れが落ち着いてきました。不純物が少ないということなので、こちらで引き続き使用していこうと思います。

5 2023-12-18

• べたつかない:5
ありがとうございました。またお願いします。

4 2023-12-13

• 香り:4
  • べたつかない:4
コスパ最高
肌断食の為に購入しました。半年経ちましたがまだたっぷりとありましす。値段や品質も満足してます

• mugi7838さん
  • mugi7838さん

5 2023-12-10

• べたつかない:2
純度が高く朝つけても大丈夫との事なので購入してみました。夏を過ぎると下地を塗ってパウダーをのせると少し乾燥を感じるので試してみようと思います。

5 2023-12-10

• べたつかない:2
お風呂上がりの踵ケアに効果を実感しているので、追加で購入しました。チューブタイプが使いやすく気に入っています。

4 2023-12-09

• べたつかない:3
前回買ったサンホワイトが途中で飽きて中途半端に残っていたのを使ったところ、やっぱりシンプルがいちばんかも?と使い始めたので、追いサンホワイトです。

5 2023-12-08

• 香り:
  • べたつかない:4
最強の保湿!
ワセリンの中で最も酸化しない商品とされているので購入しました。保湿性バツグンです。これ一本あれば色々に使用できます。傷薬としても。私にとって必需品です。

5 2023-12-05

手のお手入れ用に
ワセリンなので、サラサラしてはいませんし、ベタつかないということもありません。香りもありません。しょっちゅう手を洗うので、ハンドクリームを付けた上に伸ばしています。がさがさになりにくいと思いますし、ポットタイプよりも使いやすいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム