【送料無料/ゆうパケット】 コラージュフル...(おなかライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • 愛用しています
  • もう5年以上たつでしょうか?頭皮のひどいフケに悩まされ、学生時代紺色の制服に雪が降るほどでした。いろいろな商品、薬を試してようやくたどり着いたのがコラージュフルフルです。気づいたら夏場でも今までの悩みが消えていました。それから手放せなくなり、時々いい香りのシャンプーが使いたいなと気持ちが揺らぎますが、やはり違うものを使うとまたかゆみが出てきてしまいます。一生手放せないような気が ・・・(続きを読む
  • とむtom6213さん
  • 3 2019-06-20
  • とりあえず使ってます
  • 脂漏性湿疹です。普段はスカルプdドライタイプ使ってます。湿疹が、ひどい時、これ使ってます。良いと思ってとりあえず、使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-26

リピートしてます。普通のシャンプーだとふけが出やすいので、皮膚科の勧めもありこちらのシャンプーコンディショナーを継続して使用しています。容量は少ないですがワンプッシュで泡立ちがとてもよいです。

4 2019-03-13

頭皮が荒れて皮膚科に行った際に先生にオススメされました。ドラックストアで買うと高いのでこちらで購入しました。容量が少ないので結構割高ですが泡立ちもよく頭皮の荒れも塗り薬も併用してよくなったので継続して使用する予定です。

• umako1110さん
  • umako1110さん

4 2019-06-02

安いです
毎日使うものなので、安くて助かります。
こちらの商品はなめらかタイプではありますが、髪は軋むし広がる感じがします。
気になる方はプレミアムをオススメします。

4 2019-04-27

いつも青を使っていましたが、赤も使ってみたいと主事に言われしばらく試してみたところこちらの方が気に入ったようで離れなれなくなったようです。

5 2019-04-20

愛用しています
もう5年以上たつでしょうか?頭皮のひどいフケに悩まされ、学生時代紺色の制服に雪が降るほどでした。いろいろな商品、薬を試してようやくたどり着いたのがコラージュフルフルです。気づいたら夏場でも今までの悩みが消えていました。それから手放せなくなり、時々いい香りのシャンプーが使いたいなと気持ちが揺らぎますが、やはり違うものを使うとまたかゆみが出てきてしまいます。一生手放せないような気がします笑

5 2019-02-18

いつも購入しているセットですが、他より安く購入できてよかったです。
小さな箱で配送されるので、ポスト投函だったのも便利でした。

5 2019-01-15

フケ症の夫にと購入しました。リンスを使ったことのない人だったので、最初は使い方を教えました(笑)翌日から効果が見られました。肩にもついていた白い粉のようなフケもなくなりました。衣類を脱ぎ着する時の静電気も穏やかになったと本人も言っています。近所のドラッグストアなどは1.5倍くらいの価格になるので、この価格で送料無料は助かります。何より本人に良い効果ばかりなので、これからも使い続けようと思います。率直なレビューが多かったのも初購入のきっかけにもなりました。ありがとうございました。

4 2019-01-05

いいらしい
自分は使っていませんが、いいらしいです。

4 2019-09-13

増税前のスーパーセール!
旦那の愛して止まない
シャンプーとリンスです。
これ以外もう使えないと言っています。
また購入しますね!

5 2019-09-11

頭が痒くなりやすいのでもうこれしか使えません。
香りも少なくてとてもいいです!
シャンプーリンスのみで購入しましたが、ダンボールにコンパクトに収納されていて余計なゴミもなくよかったです。

• duomo-4444さん
  • duomo-4444さん

5 2019-09-11

かなりいいです♪
皮膚があまり強くないので、洗いすぎて油分がなくなると痒みが出てきます。
何かいいものないかなぁと悩んでいた時に見つけたんですけど、到着が早かったし、この間コクミン薬局で見つけたら、こちらのサイトよりお値段が少し高かったような...
なので、星5つにしました♬

5 2019-09-07

皮膚科にオススメされ娘が使ってます。
ドラッグストアだとシャンプーだけで税込み2000円くらいするのでこちらはセットでだいぶお得ですね。
今までドラッグストアで買ってたのがアホらしくなりました。。

5 2019-08-28

皮膚疾患に安心して使用でき満足
頭に湿疹が出て皮膚科に通っていた折、医師から薬局で売っている、この品を勧められました。一度は購入しましたが、価格が高いので躊躇っていたところ、詰替え用を見つけ早速購入しました。毎日洗髪するので、この価格で購入でき、有難いです。

4 2019-08-16

旦那専用です。
このシャンプーリンスがないとダメだと言っております。
痒みもなくなり、快適に過ごせるとのことです。

5 2019-08-15

抜け毛を気にする主人は高いこれでないとダメだそうです。効果はあるかな?