【送料無料】 アサヒの大人気大袋シェイク...(おなかライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2017-12-13

リピです
またまたお世話になります。タンパク質が多いので肌トラブルにもなりにくくて置き換えダイエットしても気にならないです。体重は減ったので維持のために回数減らしながら使ってます。

5 2017-12-07

リピート
まだ余ってるんだけどポイントの関係などでリピートしました(^^)
いつもありがとうございます♪
栄養価高そうだし何より好きなので毎日頂いてます。冬は暖かいのがありがたいですね…夏になったらカフェオレなどを消費したいです
リニューアルして味が劇的に変わりましたね
昔の方が好きだった
牛乳やチーズ感がまして牛乳苦手な人はきついかもしれないです。ミルク感が増した感じです
どなたか乳臭くて美味しくないといってました。
わたしは飲みますけど

5 2016-11-07

リピーターです
おなかライフさんでは、何度かスリムアップスリムの商品を、購入させて頂いておりますリピーターです(*^ω^*)
今回なんと20個セット!何度も買う手間も省けますし割引してくれるし本当にありがたいです
今回全て同じ味とゆうリクエストにも応えて頂きました!申し訳ありません…ありがとうございました。
また次の機会によろしくお願いします(*・ω・)ノ

5 2017-09-05

またまたリピート
なんどもおなかライフさんではスリムアップの商品を買っています!
万年ダイエッター(ToT)今年こそは
この20袋の販売はずっと続けて欲しいです
よろしくお願いします^ ^

5 2017-05-27

満足しています
一人で食事をとることがおおくいのですが、気軽な食事として、また、本来の商品の目的であるダイエットも優秀だと思います。他の商品と比較したときの味もベストです。気分を変えたいときに、豆乳で割るとなおよし。
1点ほど、この商品・ショップ様の問題ではないのですが、この類の商品を食事をメインとするとき、口腔の筋力低下を感じます。 レビューをご参照されたかたは(老婆心ながら)ご注意ください。

5 2015-05-21

リピです
2度目の購入です。ダイエット効果としては運動と合わせて10kg減りました。タンパクの量が多いのでとてもいいですね。ダイエット中でも肌とかのダメージないです。ショコラとコーンがお気に入りです。さらに10kg痩せたいので追加購入しました。

5 2015-02-03

リピです
ちまちま買ってたんじゃラチがあかんと言うことで、まとめ買い20食。いいですね、とにかく安いので。ダイエット効果もまずまず、味も美味しいですね。

5 2014-11-16

かなりお得に購入できました
近所のドラックストアではいつも品揃えが悪く、値段もあまり安くならなかったため、まとめ買いに踏み切りました。賞味期限も長いので安心して楽しめます。
コラーゲンがたっぷり入っているため、これからの季節にはありがたいですね。
忙しいときにパパッと飲めて便利です。量を調節できるのもいいですね。
カフェラテ味は一番人気というだけあって美味しいですが、個人的にはショコラが好きです。
全種類飲んだ事がありますが、どれも違った美味しさが楽しめます。

5 2017-09-04

いつも
何度目かのリピです。いつもお世話になっております。

5 2017-03-27

良い物見つけたい
どの種類もおいしくて毎朝飲んでます。今までは他のメーカーの冷たいのを飲んでましたが、
体のためには一年中ホットが良いかなと思い正解でした。

5 2017-03-14

春・初夏に向けて
お安く入手でき、満足しています。
好みで各種数が選べるところもよいです。
ダイエットも今から始めれば、無理なく?!すすめるのではないでしょうか!

5 2016-07-23

リピで〜〜す♡
3回目のリピになるのかな?
今年はラストダイエットの年と考えて春からがんばってます。今年中にあと10kgは落とすんだ。

5 2015-07-01

到着しました。
やはりこちらのお店は近場のドラストより価格が安くて大量にまとめ買いしたい時にいつも利用させていただいています。
味も指定出来るので自分の苦手な味を抜くことも可能な所も大変ありがたいです。また無くなり次第購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品