送料無料 スリムアップスリム スープ&シ...(おなかライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

お安く買えてありがたいです。小食なので栄養補給に。
人工甘味料の味が強いプロテインが苦手ですがこれは控えめなので大丈夫でした。
コーンポタージュ、野菜ポタージュ、ショコラを頼みましたがどれも美味しかったです。
カロリーを気にしないなら牛乳で割るとより美味しいです。
スープはホットのみですが、甘いのはアイスでもホットでもいけるんですね。夏は甘い方中心で買おうと思います。

5 2018-11-07

やはり安心
コーンスープのみ、購入しています。他の味は好き嫌いが分かれると思います。

5 2018-02-01

良い
どこで買うよりも安いので、助かります!!

5 2018-03-30

大満足
お店で買うよりも安く、送料無料ということで非常にお得です。
商品もすぐ届き、青汁2包プレゼントで入っていました。綺麗な状態で破損等もなく、こちらで買ってよかったです!
商品の方は味も美味しく、何杯でも飲めるくらい。私はスプーン1杯でもお腹一杯になったため、ダイエット効果あると思います。
また在庫がある時にこちらで購入させて頂きます。

4 2018-06-07

美味しかったです。
万年ダイエッターなので、栄養が偏らないように飲んでいます。甘いシェイクが苦手でもっぱらコーンスープ派です。

5 2017-10-17

味が選べるし安いと思います。
甘い物と甘くない物で飽きないように飲んでいます。
夕飯をこちらに置き換えています。
あとは小腹が空いたときにも美容ドリンクとして飲んでいます。
最初の注文だったので全種類来るようにしましたが、次は好きな味を選んで買いたいと思います。(リピ決定です)

5 2017-04-22

リピートです。
味がどんな物かわからなかったので最初は全種類にしました。スープ系は甘く感じましたが食べ続けているうちに美味しく感じる様になりました。ショコラとコーンポタージュがお気に入りです。朝にいただく時はショコラ、夕食の置換えはコーンポタージュにしています。
美味しくダイエット出来ておすすめです。

• Hibari01さん
  • Hibari01さん

5 2016-06-23

大満足!!
ダイエットしたいですから、SLIM UPが美味しくて、安いです。大好き!

5 2012-07-14

リピ
朝や夜に手軽でいいです
大好きなスープ系のほかに、夏用にミルクティーを頼んでみました
スープに飽きそうになったら飲んでみたいと思います
10袋セットも色々種類を選べるといいな〜と思います

5 2015-09-01

二回目の注文です
ほぼ定期購入の形にしてます。切れたら買う、みたいな。今回は手書きのメッセ一部とチラシ二部でした。サンプルはなし。
野菜ポタージュ2、コーンスープ2、カフェラテ1です。
野菜ポタージュは人によって不評みたいですが、私は全然いけるし美味しいと思います!。むしろ野菜ポタージュを基本型に置き、その他の種類を順々に回して飽きにくくさせてます。
希望体重の半分は落としたので後半分です。
しばらくは定期購入の予定です。

4 2015-06-04

到着が早い。
福袋みたいで賞味期限が短いのが入ってたらどうしょう?…と思いましたがシェイクもスープも賞味期限が長くて良かったです。レビューのオマケは乳酸菌ナノタッチ2包とBio美らハーブ3日分でした。あったか生姜酵素はチラシだけでサンプルは入ってなかったです。ロイヤルミルクティー味は水より紅茶で作るとスプーン2杯でも満足出来ると思います←カロリーあがるけど豆乳や低脂肪牛乳で作ると美味しいです。スムージーも選べるセットができると嬉しいです。他の味は飲んでみてからまた、レビューします※←カフェラテ&ショコラは付属のスプーンで2杯、インスタントコーヒーをティースプーン2杯、豆乳か低脂肪牛乳50cc+水350ccを混ぜて飲んで美味しかったです。スープ系はあまり好みではなかったです。

5 2014-05-15

3回目のリピートです
早くて安いので、またこちらで購入させていただきました。
いつも夜にコーンスープ、朝にショコラをスプーン3杯ずつ飲んでいます。
私には夕食で置き換えダイエット出来る気合いがありませんので、コーンスープ分のカロリーがプラスされる事になってしまいました。
しかし毎日飲んでいても美味しくて飽きないし、コラーゲンのおかげでお肌のハリが良い感じです。
前回は野菜ポタージュを1袋試してみましたが、野菜を噛む感触は良かったのですが、私には味が合わなかったです。(決してまずい訳ではなく、しょっぱいというか、喉が渇くような味というか…)
ハマるとずっと同じ物を食べたり飲んだりし続ける私なので、こちらにはしばらくお世話になると思います。
いつも手書きのお手紙が入っていて嬉しいです。

4 2015-11-04

リピです
カフェラテが一番好きです。
次にあまーいショコラ。
スープはコーンポタージュ。
この3種類でリピしました!
好きなのを選べるのがいいです。
近所のドラッグストアより少しだけ安いです。

5 2015-07-31

無事届きました
おまけサンプル二点とお便り(コピー?)が入ってました。価格も良心的で対応も親切でいいですね。
スープは近所では一切置いてないんで1度食べてみたかったんですよ。助かります。

5 2015-02-23

お値打ちでした。
主人と一緒に置き換えをやりたかったのでこちらのお品を購入しました。
送料込みでこの価格はお値打ちでした。
届くのも早かったしまたお世話になろうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品