19,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-09-08

ダイエットの定番
リピーターです。一番お安いので、いつもお世話になってます。

• kokomi60さん
  • kokomi60さん

5 2013-05-12

明治とDHCを試しました。コスパは明治が一番良いのですが牛乳や豆乳で混ぜるので、冷たくてお腹がぐるぐるなっちゃう私には合いませんでした(味はすごく美味しいのですが…)。DHCは一食が高すぎて続けれない…。スリムアップは250CCの水で溶かすのですが、ちょっと溶けたマックシェイクみたいで美味しいです。その中でもカフェラテが一番オキニのお味です。
使い切りの1包タイプの45gよりも、栄養的に物足りないなぁと思ったとき、専用スプーンで半量とか作れるのも融通が効いてよいなと思いました。あとお値段もこちらの袋入りのほうが断然おやすいです。

5 2015-06-02

この味が私には合っています。
中年太りで 運動を週1〜3で 頑張ってもなかなか痩せずに
いたので、姉のオススメでプロティンを始めました。
まわりの人は気づきませんが、自分では摂取しはじめてから、運動の効果が出やすくなっていると感じています。
一袋目が終わって 安くて便利な 箱買いにしてみました。

5 2015-04-18

オススメです
カフェラテ味が気に入っています。まとめ買いできて良かったです。

5 2014-08-21

安い、速いに感謝です。
今回の購入で3ケース目です。お手頃価格で美味しくて続けられる事が一番です。毎日飲み続けていると肌の調子も良く今年になってから毎日飲んでいますが10K痩せました!前から飲むと効果が出ることはわかっていましたがなかなかドラッグストアに買いに行くのは大変・・継続は力なりと言いますが本当にその通りです。ケースでの購入は助かります。最後の一杯分になったので慌てて再購入でしたが翌日に届き間を空けることなく本日も飲めました。

5 2013-09-16

とにかく安い
どうせ買うなら、安い方がいい。
市販品と比べると、かなり安いです。
毎朝、青汁と混ぜて娘にも飲ませています。

5 2013-07-27

毎日美味しくいただいております。
まとめ買いすることで、かなり割安に購入出来ました。我が家では、栄養ドリンクとして青汁と混ぜて毎日飲んでいます。

5 2013-07-06

苦手なダイエット、これでなんとか続いています。少し体重も減りました。続けようと思います。

5 2020-12-30

お買い得
日常的に飲んでいるので、安価で購入できるこちらのお店で、リピしました。

5 2018-03-09

朝食置き換え
週に4回朝食置き換えをしています。
スプーン二杯にコーヒー粉プラスで豆乳で割って飲んでます。
おいしいんで続いています。

5 2016-12-03

毎日飲んでるので安いのは助かりますね(・∀・)イイ!!

4 2015-08-31

お安く買えてよかったです。昼に置き換えています。

5 2015-06-30

教えたくないが…
この低価格を維持して欲しいので…
あのね、お通じ改善て感じで、下痢とかはしないし、肌綺麗になるし、痩せるし、美味い!
のみすぎ注意!

5 2015-06-15

いつもの愛用品です
いつもの愛用品ですいつもありがとうございます
継続して使っていますが、今後も使い続けて行きたいと思います

5 2015-06-08

良かった
タイミングで売り切れが多いので、今回買えて良かったです。色々試しても、カフェラテが1番好きな味で、もう何年も飲んでます。賞味期限もドラッグストアより長く、価格も安くて助かりました。また、リピします!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードスープその他