【送料無料】アサヒの大人気大袋シェイク&...(おなかライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-31
  • お得です
  • 近所のドラッグストアで見るお値段に比べたら、ものすごーくお得です!昨年11月からゆるーく1食置き換えダイエットを開始、最初は某通販のすごく高いゼリーからスタート、値段の高さにゼリーから某有名なシェイクに転向、その後さらにアサヒのシェイクに転向しました。ここ2か月ほどアサヒにしています。1食にかかる金額は最初に比べると1/4くらいになったと思いますが、ゆるやかですがちゃんと体重も体脂肪も ・・・(続きを読む
  • 1 2013-01-16
  • うーん
  • 無理です。おいしくないから続かない…。特に野菜スープが絶望的。コーンスープもひどかった…。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-15

選べて満足!
好きな味を選べて、何よりも、美味しくカロリー計算できるので、便利です。

5 2012-08-28

いつも使っている商品がまとめてお得でした。梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。サンプル等入れていただいたのも嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。

5 2012-08-12

体重維持に効果ありです。
味が選べたのでカフェラテとショコラにしました。
私はカフェラテが一番美味しいです。
甘すぎず飽きずに飲めます。
ショコラは初めてでしたが、ココアの味でした。
体重維持の為に、食べ過ぎた翌日はこれを飲んで調整しています。
コラーゲンも入っているので肌あれもしなくて嬉しいです。
このサイズだとスプーンで飲む量を調整出来るので便利ですよ。

5 2012-07-31

お得です
1食にかかる金額は最初に比べると1/4くらいになったと思いますが、ゆるやかですがちゃんと体重も体脂肪も落ちていってるので、当分こちらで続けようと思ってます。
味はかなり甘いですが、少し水を多めに入れて氷を入れてシェイクしたら飲みやすいです。
たまに牛乳をほんの少し入れて味を変化させてみたりしています。
なかなか腹持ちもよいです。一緒におからクッキーを食べてるんですが、これだと昼でも夜でもまったくお腹が空きません。
スープはこの時期暑いのでまだ飲んでいませんが、結構高評価みたいなので期待しつつもう少し涼しくなったら飲もうと思ってます。

5 2012-07-05

6週間で5キロやせました
こちらでシェイクを以前3袋購入しました。162センチ53キロでダイエットを決意し、6週間で5キロ痩せて目に見える効果があったので追加で8個セットを購入しました。あと目標まで2キロ減ですがすごくおいしいので全く苦にならずに達成できそうです!しかもコラーゲンのおかげか肌の調子もよいです。私は好きなのがミルクティー味だったのでミルクティー味3袋、カフェラテ1袋、ショコラ2袋、スープを2袋頼みました。自分で8袋の内訳を選べるのですごく助かります。安く購入できたのでしばらくは大丈夫だと思いますが、またなくなったらこのセットでお願いしたいと思います。

• bariboo57さん
  • bariboo57さん

5 2016-10-03

リピーター
コーンスープ大好きです^ ^
これからもこのセットの販売を続けてください!よろしくお願いします

5 2015-02-03

安いので
もともと近所のドラッグストアで買ってましたが、こちらの方が安いので。

5 2014-06-28

栄養補給&美容
間違えて、二重注文してしまいましたが迅速な対応に発送ありがとうございました。
こちらの商品は、近くのドラックストアで購入した所
とても美味しくて肌の調子も良くなり続けたいけど高いのが悩みでしたが
こちらのお店で安く販売していたので購入しました♪
一人暮らしで食事の偏りから肌荒れが気になってましたが
これからは、こちらでまとめ買いして健康維持に続けて行きたいです♪

5 2012-11-10

安い☆
スーパーでカフェオレのを見て栄養価が高く便利と購入してからの検索でこちらを発見☆ スーパーより200円程安く種類も豊富で送料無料☆ 冷え症なのでスープ2種類にしました。 野菜ポタージュから頂いてますが、本当に野菜がシャキシャキして美味しいです☆ 最近朝が寒いですが、これで体が温まり動けます☆ 無くなったら又こちらで購入します☆

5 2012-07-29

お得です!
以前から、この商品は利用していたのですが、
送料込でこの価格は、かなりのお買い得です。
味を選べるのが特にお気に入りです。
15:00過ぎに注文したのに、その日の内に発送して頂き、
翌日の10:30には着いてました。
今までのネットショッピングの中でも最速で、ビックリしました!
しばらく無くならないけど、是非リピしたいです。
おまけも付いてたし、コピーですが手書きのメッセージも入ってて、
印象がすごく良かったです。

5 2012-01-07

冬はポタージュスープが嬉しいです。
忙しく食事が取れない様な時にとても助かります。夏はコーヒー味やイチゴ味をヨーグルトやミルクでシェイクして飲んでいました。(カロリーコントロールにならないかな?)冬はスープタイプが体も温まり気に入っています。お通じも良くなるし、栄養的にも安心なので愛用しています。近所にスープ味が置いていないので、福袋でお安いし好きな組み合わせができて有難いです。

4 2016-05-02

安いと思います
いつも薬局で購入していました。夜遅くなる時の夕食の代わりだったり、朝ごはんだったりして良く使います。カロリー○イトも食べますが、人間の身体に必要不可欠なたんぱく質が多くビスケットタイプと比べるとこちらのほうが優秀だと思います。

5 2016-04-05

初めては…
ドラッグストアでした。
私は野菜ポタージュが一押しです!
激安なのでまた買います!

5 2016-03-09

なくなったらリピさせてください!!
関東在住です。月曜日の夜中に注文して水曜日の朝に届きました。いつも薬局で買っているのですが、人気のある商品なのか最近値段が上がってきていて困っていました。送料無料でお安く買えて助かりました。カフェラテ6ショコラ2にしました。

5 2015-12-10

安い!
お店で買うより断然安いと思います!
冬はスープ派なのでスープ多めで頼みました。
これでしばらくは大丈夫なので、また無くなったらお世話になろうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品