44,999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • Maissaさん
  • Maissaさん

5 2024-02-21

とっても可愛くて綺麗なお雛様で涙がでました!
正直、同じショップの他のお雛様が完売で購入できず、再販は今年の11月とのこと。。
初節句は諦めて来年用にそちらを購入しようかなとも思いましたが、こちらのお雛様を見つけ購入しました!サイズも丁度よくお顔も可愛くて主人もこっちにして良かったと喜んでおります。
娘がお嫁に行くまで大切にします!
毎年雛祭りに飾るのが楽しみになるとても素敵なお雛様でした♩

インテリアに馴染みます
丁寧に梱包され届きました。色合いも理想通りで可愛くてしっかりした作りでした。組立不要ですぐに飾ることが出来ました。紐が付属されていたのですが、どこに使う物なのか説明書などはありませんでした。いもに不明です。

4 2024-02-28

子供の初節句用に購入させていただきました!落ち着いた色合いでインテリアになじみます。ぼんぼりの灯りも明るすぎず暗すぎず、ちょうどいいです!とてもかわいい商品でした。
商品はとても丁寧に梱包されていたのですが、ひな人形前に飾られているお花の飾りが取れていました。。。
接着剤でくっついたので、問題なかったですがそこだけ残念です。。
ただ毎年飾るのが楽しみになるひな人形で大満足のお買い物でした!ありがとうございました!

5 2024-04-06

値段が安いのにしっかりしていて可愛かったです。

5 2024-03-05

雛人形
色合いも可愛いしサイズ感もちょうど良かったです

5 2024-02-21

今年初節句の娘に購入しました。すごく可愛いです!黒とか赤とか苦手だったので、白い淡いピンクのお雛様に出会えて嬉しいです!大安の日に到着したのも嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2024-02-20

娘の初節句に購入しました。
とても可愛いひな人形で大満足でした。

5 2024-02-12

非常にしっかりした作り、おしゃれで満足しています。

3 2024-03-03

雛人形の手は白いもの?
ケースの色が部屋にマッチして気に入りました。
雛人形も素敵ですが、お顔より手が白いのは他の人形もそうなのかな?なんだか違和感を感じました。
お雛様の扇子に絵がないのも寂しいですね。
それからケースが重いです。ケースを上から被せる時に、お雛様の衣装や髪を挟まないように気を使います。
色々書きましたが、全体的な雰囲気は好きです。
造花も綺麗で気に入りました。
雪洞がコードレスだったらもっとよかったかな。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り