特典対象の雛人形を同時にご注文のお客様だ...(雛人形 五月人形 の 岩槻本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2020-01-31

孫に購入
遠方のため実際には見ていませんが、淡く優しいピンク色に金の刺繍で、一緒に購入したお雛様に合う!と、娘が喜んで連絡してきました。

• chama-ruさん
  • chama-ruさん

5 2020-02-02

可愛い〜
孫の初節句、雛人形とセットで購入しました。発送方法を宅配業者に電話して早めに届けて頂き、名前確認の為旗だけ拝見しました。刺繍も素敵ですし旗も可愛らしくて喜んでおります。雛人形は2/4に出す予定です。

5 2020-01-12

名前を刺繍していただけるところがいいです。
とても高級感あります。

5 2015-02-27

満足しています。
金糸で名前を刺繍してあり、とても豪華で良い買い物が出来ました。
刺繍の場合、納入も時間がかかり印刷の旗と少しだけ迷いましたが、やはり時間がかかってもこちらの刺繍の旗を買って良かったとつくづく思いました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日名前旗