5 2024-01-27

商品を選ぶ:・・バニラ・・

ナチュラルで可愛い!!
ものすごく色んなショップで迷いに迷いましたがこのお雛様に決めて満足です!!

(検索リクエスト)
4万円以内
赤い衣じゃないお雛様
薄いピンク系
ナチュラル系(できれば木枠)
アクリルケース
オルゴールつき
名前札つき
↑私の好みに合致した4つの商品の中からこちらを選びました!
オルゴールはオプション購入でしたが、お雛様と合わせても4万円以内に収まったので大満足です!
小道具のお花もナチュラルで他の商品よりも高級感あるのでおすめめです!

5 2024-02-29

大満足です!
娘の初節句のため購入
箱を開けた瞬間思わず可愛いっ!!と叫んでしまいました笑 バニラの方がいいかなと思っていたのですが売り切れで…。しかし実際に見てピンクも本当に可愛くて桃の節句にぴったりでした
部屋は白と紺を基調にしているのですが、ほんのりしたピンクなので派手すぎず合っていてぼんぼりをつけるとより可愛いくてずっと眺めています
27日の夜中に注文して間に合うかなと心配だったのですが、29日の朝に届きました
迅速な対応有難うございました
毎年飾るのが楽しみです♪大事にします!

5 2024-02-04

商品を選ぶ:・・バニラ・・

孫の初節句にバニラ色を購入しました。
お嫁さんからは「こんな色が欲しかったんです!可愛い」ととても喜んでくれました。
ただ開封したらぼんぼりがひとつ倒れていたのが残念でしたが、破損もなく電気もついたので良かったです。
配達希望日を設定していなかったのですが、大安吉日の日を選んで配送させて頂きますとメールを頂き
とても嬉しく思いました。

5 2024-03-04

ピンク
派手過ぎないピンクで部屋に馴染んで可愛かったし、高級感があります。買って良かったです。

5 2024-02-09

バニラを選びました
落ち着いた色味ですが、お雛様お内裏様も華やかで、お顔も優しく、購入して良かったと思えます!
雪洞をつけるとまた違う印象で、とても和やかに見えます!
素敵なお品をありがとうございました!

5 2024-02-04

電球切れ
電球が切れています。電球を振るとカラカラ音がするので、フィラメントが切れてると思います。
電球頂けますか?
電球受け取りました。無事、点灯しました。
早急な対応ありがとうございました。

5 2024-01-06

商品を選ぶ:・・バニラ・・

縁起のいい日をご提案頂き、送るか否かの連絡がありとても好印象です。こちらの都合で急ぎでの発送お願いまで聞いていただけました。
また、他のところの真っ白と、こちらのバニラを迷いましたがこちらで大正解でした!白に近いバニラ色でした。真っ白より可愛い感じです。ありがとうございました♪

5 2024-02-05

商品を選ぶ:・・バニラ・・

娘のこどもの初節句に購入しました。玄関先に飾るということでサイズも考えみんなで相談して決めました。色合い優しく金屏風の代わりに桜の刺繍がとても綺麗で満足しています。
すてきなお雛様みつけて 大満足です。

5 2024-02-05

商品を選ぶ:・・ピンク・・

お人形のお顔も優しくて可愛らしく大変満足。後ろの壁紙の刺繍も綺麗で色合いも素敵だった。

• RAKU1011さん
  • RAKU1011さん

5 2024-03-05

商品を選ぶ:・・バニラ・・

お値段以上の華やかな雛人形
色味も優しく、人形も丁寧な作りで、ケースもお手入れ簡単で大満足です。娘用に購入し、写真も撮りましたが華やかで大満足です。ありがとうございました。

• yuxuy9220さん
  • yuxuy9220さん

5 2024-02-29

商品を選ぶ:・・ピンク・・

上品なお顔立ちと着物が艶やかでとっても満足です。オルゴールの追加注文も対応して頂けてありがとうございました。

5 2024-02-28

商品を選ぶ:・・ピンク・・

0歳児の長女用に購入。
見た目が可愛いく、コンパクトでお気に入りです。

5 2024-02-07

商品を選ぶ:・・バニラ・・

お値段以上でした!
とっても可愛くて細かい施しに驚きました。
買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-11

商品を選ぶ:・・バニラ・・

姪っ子が初節句とのことで頼まれ購入。写真で見るより実物は大きめで、色味が可愛らしかったです。

5 2024-02-08

商品を選ぶ:・・バニラ・・

娘の子供の初節句のために購入しました。娘から「白かピンクで人形の顔が優しいのがいい」と要望があったので色々見ているとピッタリなのが見つかり、色をどちらにしようか迷いましたがバニラを選びました。
ケースもキラキラしていてとても綺麗で、娘も上のお兄ちゃん2人も綺麗ととても喜んでました。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り