106,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • だ子3588さん
  • だ子3588さん

5 2024-03-05

とっても素敵です。配送日については大安の日を提案してくれました。娘もとても嬉しそうに飾ってくれました。

5 2021-02-09

とっても気に入りました!
購入する前、地元の人形店なども見てまわりましたが、価格が高すぎたり、お顔が気に入らなかったり…と迷いながら、ネットでのこの商品にたどり着きました。
まずお顔が美しい!
乾電池でぼんぼりが点灯するのでコンセントがある無しに関係なくどこでも飾れる。
そうっとケースのふたをとって中を見たら、お雛様の着物の後ろの刺繍も見事で「正面から見えないところなのにすごいね。」と感心しながら話していました。
この値段でこの豪華さ!
とってもいい買い物をさせていただきました。ありがとうございました。
ただ…、岩槻さんには関係ないことかもしれませんが、「何日までに購入したらポイント2倍」という期間に購入したのに、ポイントが1倍しか get できていなかったのが残念でした。………。

4 2013-03-11

とても迅速に対応していただきました
レビューが遅くなりすみません。
娘の初節句用に購入しました。雛人形の購入自体を悩んでいたのですが、祖母などに強く勧められ慌てて探し、価格と大きさ、お人形のお顔立ちからこちらにしました。2月18日の「雨水」に飾ると良縁に恵まれると聞き、繁忙期のため半ば諦めつつも「できれば少しでも早くお届けいただければ…」と備考に記したところ、14日の0時過ぎに注文して届いたのが16日の午前中でびっくり!!お着物が良く見ると黒が基調になっているのが少し気になりましたが、あとは、梱包も丁寧でしたし、コードレスの雪洞や桜模様の背景、お人形のお顔や置物のボリュームなど大満足でした。

4 2013-02-25

7ヶ月の娘の初節句に。マンション住まいなのとお値段もお高いのであきらめかけていた時にこちらのお雛様に出会いました。お顔が手づくりでとても上品です。
プレートとオルゴールの写真立ても同時に購入しました。プレートを付けると高級感が少しUPしました。
家の洋風な部屋でも合いますし桜の絵などピンクでとても華やかでかわいいです。
親の私が毎日眺めています。お道具など高級感がない部分もありますがこのお値段でたいへん満足しています。かわいいので子どもにも良いのではと思ってます。娘にも毎日挨拶させると笑ってます。
梱包も丁寧でした。

5 2016-02-28

お雛様
娘のおひなさまを購入しました。
クラシックな、おひなさまの歌に出てくる通りの、道具やお花の組み合わせを探していました。
ネット購入なので、印象が違っていたらどうしようか不安でしたが、
とても優しいお顔で、作りも丁寧な品でした。
玄関スペースに飾れるコンパクトなサイズを選んだのですが、豪華な雰囲気で桃の節句ムードが一気に我が家にやってきました。

4 2015-01-25

孫の初節句です。
孫の初節句で、彩を購入しました。色々なショップ、商品を見て、悩んだ末に
これに決めました。商品が届き、早速開梱し、飾りましたが、ガラスではなく
アクリルケースの為、軽くてよかったです。これなら毎年、面倒にならずに
飾ってあげられる商品でした。お内裏様とお雛様も気品のある顔立ちで、
本当に購入してよかったです。

5 2015-02-16

良かったです
お雛様顔が優しく可愛いです。
見た目も結構豪華ですし。
お店の対応も良く買って良かったです。

4 2015-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗なお雛様です(*^^)v
思っていたよりも、少し小さめでしたが購入してよかったです。
ネームプレートも付けて頂き良い記念になりました。
娘も喜んでくれたので安心しました。

5 2015-01-25

よかったです!
ネットで購入は不安でしたが商品が届いてとても満足しています。いい買い物ができて良かったです!

• masa3187さん
  • masa3187さん

5 2015-01-18

雛人形ケース飾り
初孫に見て欲しく彩(さい)を選びました。
写真で見るよりずっと綺麗な人形と飾り付け、思った以上のデザインでした。
次回も機会がありましたら購入したいと思います。

5 2014-01-27

可愛い 雛人形で 良かったです
作りも しっかりしていて 娘たちも 喜んでいます
私達も 良いものを 送れて 感謝しています。

5 2013-02-22

ピンクがとても華やかでかわいらしく、春の訪れを感じられ娘のお祝いにもピッタリの商品に出会えました。アクリルケースなので割れる心配もなく軽いので出し入れにも助かりそうです。
商品の梱包もしっかりしており、到着日を大安にしていただけるなどお店の対応もとても良かったです。

5 2013-02-17

可愛くて華やかです。
孫の初節句に購入しました。パールピンクのケースや背景の桜がやさしく華やかなイメージだったので気に入りました。本日届きましたが予想以上に立派なお雛様でお顔もやさしく綺麗でした。このお値段でいいのかなと思うほど満足のいく商品です。

5 2013-02-17

とても可愛いです。
今日届きました。実物は写真で見るよりとても可愛くてとても良かったです。10カ月の娘もニコニコして見ています。ありがとうございました。

5 2013-02-12

まだ届いてませんが、LEDのぼんぼりでこの値段で、顔も可愛らしかったので決めました。悩んで悩んで、とても良いお雛様に出会えました!すごく待ち遠しいです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り