5 2019-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
匠の顔や自然木のかんざし、着物が最高
このショップでは3回目の羽子板購入ですが、人形の町、岩槻にあるためか、『地元の匠の描いた顔』『道具が自然木』が親戚の皆に評判が良いです。最初に購入の際、色々調べましたが「匠の顔」が一番きれいであり、羽子板や附属品に自然木を使用し、着物がきれいなために選定いたしました。
さらに、名前札を作ってくださり、羽子板と一緒にお送りいただけた点が良かったです。予算的に送料込みのため金銭的にも助かりました。

• kono84さん
  • kono84さん

5 2018-01-02

年末という時期にもかかわらず
この度は大変お世話になりました
年末の忙しい時期にお早い対応をして頂きありがとうございました
届きました商品も思った以上に素敵で
本当にありがとうございました
また次回もお願いしたいと思いました

5 2017-11-25

孫へのプレゼント
娘の要望で現代らしくコンパクトでいつでも飾ってられるような可愛らしいものをということでお店やらwebやら いろいろ探したのですがこちがぴったりで
娘も大変喜んでいます 愛らしく そして美しい仕上げでした。

• tomi5267さん
  • tomi5267さん

5 2018-01-21

顔が可愛らしい
思ったよりもコンパクトな作りでしたが、着物の色合いと背景の色のバランスが素晴らしく
人形の顔も現代的な顔立ちで可愛らしいです。価格から考えるとかなりお買い得だと思います。

5 2017-11-27

お着物がとても美しく、さげもん(吊し飾り)もあり豪華でした。先方もたいそう喜んでくれました。

5 2017-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
綺麗な顔の羽子板
至高の秀作品!高級コンパクトサイズの羽子板 初正月 匠一好作 コンパクト【M】アクリルケースを初孫のために購入しました。とてもきれいな顔の羽子板で嫁ぎ先で評判が良かったです。
注文から配達まで迅速であり、「人形の町岩槻」の【匠一好作・羽子板】にとても満足しております。

5 2016-12-10

かわいくて満足です
娘の初正月に私が選び実家からプレゼントしてもらいました。初めは一番コンパクトなものを探していましたが、つげの櫛と扇に魅せられワンサイズ大きいこちらのタイプにしました。我が家にはちょうどよいサイズで満足です。
お顔もかわいいし、吊るし飾りもかわいくて大満足です。

5 2015-12-14

画像のまんまでとても気に入りました!
買って良かったです!

5 2015-12-04

娘の初節句に
画像で見るよりも綺麗でしっかりとした作りで家族で大満足です。

5 2015-12-02

吊るし雛が最高のアクセントですね。
初めて岩槻本舗様の羽子板を購入させて頂きました。
料金がお手頃だったので品物が届くまで半信半疑でしたが、箱から出したら夫婦そろって「おー!!」と歓声があがるほどの素晴らしい出来でした。
特典の吊るし雛もとても可愛いアクセントになって良いです。

5 2015-11-13

満足です
羽子板のお顔もかわいらしく、
サイズもちょうどよかったです。
得点も充実していると思います。

5 2015-11-02

貴社の姿勢に感謝します。
本日予定配送時間に受け取りました。割れ物に付き完全な包装で送られて来ました。貴社の客先への配慮、並びに自社商品の愛着が感じとられました。無論商品も素晴らしい出来栄えでした。初孫に購入したのですが、娘も喜んでいました。ありがとうございました。

4 2012-12-30

良かったです。
お店の対応もよく、雛人形も、こちらで購入しおうか検討中です。
木彫りの名前も素敵です。

5 2014-12-27

孫の初正月
コンパクトですが、お顔も今風で可愛くケースも高級感があり大変良かったです。木の名札がケースに合って良い買い物になりました

3 2015-12-13

見本の顔が気に入って購入しました。
手作りといえど少し違いすぎるかな?
でもアクリルは思ったより透明度があって良かったです

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り