2012/03/01
    UTNさん
    お雛様の御顔立ちもとても凛としていて素敵です。小物は嫁入り道具ということで細かく、一つ一つ丁寧にかわいい模様が描かれておりこのお雛様にして良かったです。 お内裏様のお召し物も濃い紫が生えていて良いです 背面の桜も金刺繍で鮮やかです かといって、お雛様とお内裏様を邪魔しておらず、全体的にとても良い品です。 ネットでの購入に悩みましたが、自信もって購入をお勧めいたします
    注文日:2012/02/21
    2022/02/19
    ポメちゃん402さん
    雛人形
    楽しみにお待ちしておりましたが、絵付け、裁断、お道具も雑で、残念でした…。 左右非対称の絵付けの御内裏様はあんまりかと。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2022/02/27
    sakitty.v-vさん
    親切です。
    写真の通り綺麗に飾られており、良い状態でした。 刺繍もきれいで、アクリルとは思えない良さでした。 電気のスイッチも簡易的で良くてオルゴールも綺麗な音色でした。
    注文日:2022/02/10
    2022/01/28
    みいりっぴさん
    希望通りです!
    大きさは電子レンジより少し大きいくらいです。 お雛様の歌に五人囃子が出てくるので、子供に説明できるように五人囃子がいて、飾りやすいものを探していたので希望通りです! 室内犬もいるので、アクリルケースに入っていたら、イタズラもできないしバッチリです! なにげに、オルゴールがお気に入りです♪
    注文日:2022/01/13
    2019/02/03
    まいまい5033さん
    素敵です
    配送も指定通りで、購入前にお問い合わせをしたのですが、すぐに返事も返ってきて、丁寧に対応して頂いたので、こちらで購入させて頂きました。お品物も可愛くて凄く立派です。子供も喜んでいます。
    注文日:2019/01/25
    2018/02/08
    macochi12さん
    素敵です!
    桃の節句なのでピンクの可愛らしいコンパクトなお雛様を探していました。ネット通販なので少し不安もありましたが、結果的にとてもドンピシャなお雛様をお迎えできて大正解でした(о´∀`о)お色は安っぽいピンクではなくパールがかったピンク色なので品があり、白い壁の部屋に良く合いました。ケースの背景はゴールドでゴージャス感もあります。お雛様のお顔も上品で綺麗!五人囃子も一人一人のお顔に個性が出ていて可愛らしく、とても気に入りました。小道具を持つ手に多少のボンドは見えますが、まぁ許容範囲です。未だ1歳の娘も喜んで、くれているのか?バシバシケース叩いてキャッキャはしゃいでいます。アクリルで良かった^^;
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/11
    2017/02/09
    ひだまり。さん。さん
    娘の為に購入。猫がいるのでケースは絶対、でも豪華さや華やかさも欲しいなといろいろ探してこの商品に辿り着きました。大きさもちょうど良くお雛様の顔も優しくて綺麗、五人囃子まで入って10万以下、…と言うことなしです!実物も良かったです。 買うときに手違いがあり(私のミスで)お手数おかけしましたが、迅速に対応していただき助かりました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/24
    2013/02/01
    chocolat-skyさん
    『人形のまち岩槻』ということで安心感もあり、お人形のお顔が気に入って、こちらのショップに決めました。 ボリュームのある着物も木製のお道具も、本当に高級感があって素敵です。 ケースの落ち着いたパールピンクも画像そのままでした。 よく見ると、接着剤がはみ出している箇所が結構ありますが、まぁ許容範囲内です。 このデザインで、コードレスの雪洞があったら、パーフェクトでした。
    注文日:2013/01/22