4 2018-05-10

大変良い
すごく立派な兜飾りでした。
注文して二日で届けて下さりました。
子供はオルゴールが気に入ったようで、「さぁ!音楽を聴きながらごはんを食べますよ〜〜」と、仕切りにオルゴールを楽しんでいました(笑)
祖父母も、「これは立派な兜飾りだね。良かったね。」と言っていました。最近の小さな兜飾りより、祖父母世代にはこのくらいの大きさの方が納得がいくようです。
なぜ星が4つかというと、少しだけ傷があった事です。名前入りプレートも大変有り難かったのですが、少しだけ座りが悪いです。
でも、このお値段なら大満足ですが、皆様の参考になるのがレビューだと思いますので書いておきます。
とにかく、大切な子供に立派な兜飾りがこの値段で買えるとは思いませんでした。
ショップの方、迅速な対応どうもありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-02-19

とても立派な物で満足してます❗皆さんにもおすすめです

5 2015-04-10

コスパに優れています。
初孫の初節句には準備出来ませんでしたが、3歳の誕生日を迎えられた事で、端午の節句に間に合うよう準備しました。
1ランク下の製品を考えていましたが在庫無しになってしまい、こちらを選択しました。
届いた物を見て、作り込みの丁寧さや豪華さもあり、結果的に良かったと思います。
プレゼントの品々も、単品販売しているだけあって、満足のいく物でした。

5 2012-12-23

一目惚れでした!
予算やポイント等、条件を決めた上で兜飾りを探していたのですが…すごくカッコ良くて一目惚れ!最初に決めた条件から大幅に外れていますが、旦那も義母もかっこいい!と気に入ってくれたのと、一度きりの買い物なので、本当に気に入ったものを…と思い購入しました。画像でも十分素敵だったのですが、実物は更にかっこいい!うっとりしてしまいました。これから飾るのがとても楽しみです。

5 2012-05-07

大変良い品物です
息子の初節句祝いの為に近所のショップを物色していたのですがなかなか決まらず、当初から気になっていたネット販売で、やっと気に入った品物を探し当てました。あまりの綺麗な品物に、開けた瞬間から11ヶ月の息子と二人でしばらく見とれてしまいました。派手さはあまりありませんが、シックで綺麗なお人形が好きな方にはかなりオススメです。

• 7030824さん
  • 7030824さん

4 2020-05-01

孫の初節句で購入しました。
コンパクトながらも、兜の細かい所までキレイに作られているので、娘達にも喜ばれました。
ありがとうございました

5 2020-04-19

大満足
五月人形と同時に、お名前旗飾りと着用陣羽織飾りも同時に購入しました。スーパーなどでも色々見てきましたが、割り引きなども適用された為、今まで見てきた商品より、断然安く買え大満足です。
ネット購入なので心配もありましたが、立派な五月人形が届き、息子夫婦にも喜ばれました。

• girl2326さん
  • girl2326さん

5 2020-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
県外に出てる娘の孫に送らせていただきました。
娘の旦那さんがマンションで置くところないから小さいのが良いと。いろいろ探してこの商品にたどり着きました。
娘夫婦も喜んでます。孫も兜に付いてるオルゴールを聞いてご機嫌だそうです。後こいのぼり 名前入りの旗も一緒に購入。

5 2020-03-22

息子の初節句に購入しました。
色々迷って決めましたが、丁寧なつくりで、コンパクトで、軽くて、お安くて。大満足です!

5 2020-03-16

初孫に贈って
息子夫婦から、凄い立派な兜が届きましたと、早速孫と兜のツーショット写真が送られてきました。大安吉日にきちんと配達していただいたり、お店の方の配慮にも感謝しています。女の子が産まれたら、また貴店で雛人形を購入したいと願っています

5 2018-09-16

プレゼント用
弟夫婦に子供ができて、プレゼントに購入しました。凄く喜んでくれました!

5 2018-06-29

アパート住まいの部屋に置くにはコンパクトでちょうど良いサイズです☆
名前の札までついていて良かったです(^^)
オルゴールは子供がもう少し大きくなったから喜んでくれそうです(^^)

5 2018-04-28

驚きでした
孫ちゃんの初節句に、兜を探していました。写真で見るよりも、豪華な兜で、値段も満足。とても良かったです。大満足です。また、機会があったら、迷わず購入したいと思いました。

• こぁ3560さん
  • こぁ3560さん

5 2018-04-18

すごくよかった!
梱包がすごく丁寧で、すぐに届きました!
この値段でこの商品すごくありがたいです!
とても良い買い物をしました!

5 2018-04-07

五月人形☆
サイズもコンパクトで丁度よく、高級感もありとても喜んでます!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り