4 2024-01-22

商品を選ぶ:・・ ピンク ・・

娘の初めての雛人形でしたが、とても可愛くてお気に入りです。画像で見たら、ぼんぼりが丸に見えましたが、紙の上が空いている(コーヒーフィルターの形)ような感じでした。まん丸だったら、尚良かったです。
色は、思っていたより大人ピンクで可愛いです。安っぽさは感じませんでした。
お人形は優しい顔をしています。中で固定されています。

4 2024-02-11

商品を選ぶ:・・ ピンク ・・

可愛い
ピンクを購入しました。
ラメが入っていてとても可愛いです。
刺繍も素敵でお顔も優しい感じで良かったです。
木札の名前を入れ忘れ問い合わせたところすぐに対応していただけたのも良かったです。
遠くから見たら気になりませんが、汚れか塗装が剥げたのか赤くなっている部分が気になったので星4つで。

• Jasmine_R1さん
  • Jasmine_R1さん

5 2023-05-14

コスパよし 素敵なお雛様
娘の初節句に購入しました。
家が広くないので、コンパクトに飾れるものを探していました。
ケースに入っているので、人形がホコリを被ることもなく、出すのも仕舞うのも簡単でとても良いです。
立派な雛人形を買っても飾るのが大変で出すのが億劫になるより、コンパクトだけど、それゆえに気軽に飾ろうという気持ちになるのでよかったなと思います!
お値段もお手頃でよかったです。
色はダークにしました。落ち着いた色で気に入っています。
写真で見るより実物がより素敵に感じました。
ケースの形も、四角のものが多い中、丸い形のこちらを選びましたが、柔らかい雰囲気でとても良かったです。
総じて満足しています!

• hiro1230jpさん
  • hiro1230jpさん

5 2024-04-12

初孫の節句大変喜んでいました。

4 2023-03-12

ギリで注文したけど発送も早く、初節句に間に合いました!細かく言えば、人形の後ろのコードが見えてるのが気になる。いまいち収まりませんでした。欲を言えばピンクの方の背景が良かったので背景選択出来たらいいのになぁ...と。でも刺繍の背景は金のびょうぶよりかわいい!!そして丸いケースかわいい♡娘の為、大切にします。

5 2023-02-10

かわいい!
ここ最近の買い物で1番コスパのいい買い物をしたなー!と思います。色もお人形のお顔もいいし、最高に気に入りました!ピンク優しい色でとてもかわいいです!

5 2023-03-06

コンパクトで、お雛様のお顔も可愛かったです。

5 2023-02-05

上品で可愛らしい雛人形
ダークを購入しました。
専門店でたくさんの雛人形を見てからの、こちらの購入となりましたが、結果大正解でした。
赤は明るすぎない赤に、周りのブラックがしまり上品な印象です。
加え、背景の刺繍が可愛らしく、初めから購入してあった名前旗とも合って良かったです。
雛人形自体も上品なお顔をしています。
この品質でこのお値段でありがたいです。
梱包も丁寧でした。
一生大切に飾らさせていただきます。

• sana1550さん
  • sana1550さん

5 2023-02-01

3人目にして初の女の子で、可愛い雛人形を探していました。丸型がとっても可愛いく、一つ一つ丁寧に作られていて、サイズもちょうど良く大満足です。
色はピンクと悩みましたが、ダークにしました。
名前旗をピンクで華やかにしたので、落ち着いた色味が相性ばっちりでした。
高額な買い物なのでネットで買うことにも悩みましたが、こちらにして良かったです。
包装も丁寧にありがとうございました。

5 2023-02-21

孫の贈り物で購入しました。娘がこれにしてよかったと喜んでいました。優しい色合いで落ち着いたピンクです。問い合わせのお返事も早くとても丁寧な対応で安心して良い買い物が出来ました。沖縄からの注文でしたが発送から到着まで5日ほどで早かったです。

4 2023-02-11

色が綺麗。
梱包がきちんとされていて安心しました。
可愛い顔が気に入りました。でも唯一手だけが…手に見えない。怖い。他は細かく綺麗なのになんで?

5 2023-01-27

大満足です
ピンクを購入したのですが、優しい色のピンクで、全体的にとても可愛く、人形のお顔も怖くなくてとても可愛いです
迷いに迷ったのですがこの雛人形で正解でした

5 2022-12-15

娘が欲しいと言ったお雛様を送ったのですごく喜んでました。

• iro36さん
  • iro36さん

4 2018-01-12

娘の初節句
コンパクトで理想的なものでした。
母親である私の雛人形を飾る予定でしたが飾る場所、しまう場所を考えてこちらの雛人形にしました。
小さくても品があり気に入りました。
1つ残念だったのがお内裏様のボンドが外れており、ケース内でひっくり返ってました…
娘の大切な雛人形、嬉しい気持ちで箱を開けたら衝撃的な光景でした…
返品も考えましたが手間や人形の魂を考えると我が家にやってきてくれたご縁を優先して。

5 2022-03-06

わー、素敵!
とても可愛らしいデザインでお顔も優しくて娘夫婦も孫も大変気に入ってくれました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り