2024/02/17
    みやさき12さん
    娘の初節句
    立派な雛人形でした。 ひな祭りの1ヶ月前に急いで注文しましたが、発送も早く無事間に合って良かったです。 一緒に購入したオルゴールやお掃除セットも雛壇の中に入って届いたので、片付けも一つにまとめて収納できるので満足です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/06
    2011/03/05
    hatz244さん
    ひな人形
    百貨店、イトーヨーカドーでも見ましたが、三段飾りの雛人形として、リーズナブルで物も良く、購入したかいがありました。 飾り方の見本があると良かったです(このHPを見たり、パンフレットを見ながらセッティングしました)。 しかし、それより”しまい方”が書いてあることを望みます。送付された箱には収まりませんでした。それとも別に箱を用意したりすべきなんですかね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/02/16
    2022/11/20
    色合いと表情の柔らかさが良くて購入しました。届いたものも理想の表情で買って良かったです!片付けるときの説明書が入っていますが少し分かりにくく、写真も撮っておいたのですが同じようにはしまえませんでした。次出した時も苦戦するかもしれません。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/10
    やまっち0194さん
    とても素敵
    本当に素敵なお雛様でした 孫のために購入しましたが娘がとても喜んでくれたのがこちらとしてもこのお品を選んで良かったと 嬉しく思います 丁寧な梱包で美しく飾る事が出来ました ありがとうございました
    注文日:2021/12/30
    2011/03/04
    感動 !!
    まず、商品の詳細まで確認出来た事でショップの自信がうかがえ安心して購入を決める事が出来ました。 商品が到着して、丁寧な梱包とクオリティに感動!! 小さな道具に至るまで丁寧な仕上がりで、とてもこの値段とは思えない! 他社の店頭で購入したら倍位しそう・・・ とても良い買い物が出来ました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/02/24