2024/05/20
    丸干し、切甲がとても気に入ったので、今回は角切りを注文してみました。3cmから5cmくらいの可愛いサイズのものがたくさん入ってました!噛み切らなくていいし弾力もあるので1番食べやすいかも♪ベタつきがあまりないのもいいです。 干し芋にハマってから様々なお店で取り寄せましたが、こちらのものを食べるとなぜかお腹の調子がとても良くなるので、毎日少しずつ食べてます。 夫も子どももおやつによく食べてくれます!
    リピート
    注文日:2024/05/10
    2024/05/26
    平干し丸干しに続き、角切りも甘みは全て良かったです。 固い物柔らかい物色々ありましたが、国産が良かったので(農家さんありがとう!)選びました。 通常価格がもう少しお安ければ助かります。
    注文日:2024/05/15
    2024/03/04
    リピートです 前回、つわり中の娘にお裾分けしたところとても喜ばれ、また食べたいとリクエスト 干し芋は妊娠中にも大変良いとのことで安心して送ることができます
    注文日:2024/02/22