5 2020-05-01

お得感が有り満足
色んな種類のサツマイモの味や食感が楽しめるので
とても良かったです。

5 2020-03-26

とっても美味しくいただきました。3種類を食べ比べたのも良かったです。

4 2020-02-20

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義実家へのお歳暮として
ほしいもが大好きな義実家に渡すために購入しました。
とても喜んでもらえました。
どの芋だったか、一つ味見させてもらいました。すごく美味しかったです。
同封されていたパンフを見たところ、美味しく作るために努力されてるよう感じましたので好感が持てました。またお願いしたいと思います。

5 2014-11-23

普段スーパーなどでお手頃な値段のものに慣れていると、この量でこのお値段は割高に感じてしまうかもしれません。
私も届いた箱を開けて「うーん、高い買い物だったかしら?」と少し思ってしまいました。
ですが、食べてみたらやはり全然違います!量は半分でも満足感があります。
3種食べ比べてみましたが、確かにそれぞれ味わいが違いますね。説明通り、いずみが一番甘く感じました。
豊玉に1枚だけ筋っぽいものがありましたが、概ね満足です。
初回購入の特典として、次回送料無料クーポンをいただけたので是非リピしたいと思います。
次は丸ほしも注文してみたいです!

4 2018-12-03

予想通り
予想したとうりとても美味しく頂きました。

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2018-10-22

柔らかい
とても柔らかくて、甘い〜〜〜。年々高級品になってしまい困ってます。

• oisinanさん
  • oisinanさん

4 2015-09-19

高い
よく考えたら一袋あたりの値段が高かったです。味は普通に美味しかったですが、割高感があったのでリピしないと思います。

5 2014-12-07

美味しい!
母が農家さんから取り寄せていた丸干し芋を譲ってもらい食べていました。似たような商品を探すと近所では値段のわりに美味しそうではなかったり、安価であっても外国産だったり、漂泊されていたりでとても購入する気になれずこちらをお願いしてみました。ねっちりした甘みの強いものが好きなので、紅はるかといずみが美味しいです!なくなったら、また別のお品をお願いしたいと思っています。

5 2017-01-31

本当に美味しい!
レビューの星が足りない!10個位つけたい!どの種類もそれぞれ違って美味しいです!また、注文させて、頂きました😃

4 2015-03-18

美味しいほしいも☆
紅はるかのほしいもが、ねっとりとして、好みでした。
最近は焼きいもでもでてきてる品種で、もともとねっとり派の私には大好きなお味〜♪
丸ほしいもも、食べてみたいなと思いました〜✨

5 2015-03-01

美味しい干し芋でした。形は少し小さい気がしますが、味は良かったです

4 2015-01-06

3種類の干し芋はどれも甘くて美味しかったです
あっという間に一人で一袋食べてしまいました
もうちょっと量が多かったら嬉しいなぁ
なくなったらまたこちらのショップを利用したいと思いました

5 2014-11-14

三種類入ってとてもお得に購入できて良かったです!
半分は干し芋好きの友達へプレゼントします

3 2021-04-10

いろんな味を比べることができて良かったです。1番に買って試し、次にすすめたので、このような商品は初心者にはありがたいです。また、プレゼントにもできるとも思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも