4 2020-06-03

注文してから直ぐに送って下さいましたが、冷蔵便で届きました。冷蔵便で届くとは思っておらず、冷蔵庫に空きが無いので焦りました。温めてから頂くと、他店で買ったのとは比べ物にならない位、甘くて本当に美味しかったです。ただ、せっかく作りたてを送って下さるのでしたら、常温のそのままで頂いてみたかったです。商品には要冷蔵とは書いていませんが、冷蔵便で届くとその後常温保存して良いのかも分からないし、抵抗があるので無理矢理冷蔵庫に押し込みましたが、一言商品ページに書いて頂けると親切かな、と思います。

4 2020-02-20

無事に届きました。ありがとうございました。

4 2018-12-03

予想通り
予想したとうりとても美味しく頂きました。

• oisinanさん
  • oisinanさん

4 2015-09-19

高い
よく考えたら一袋あたりの値段が高かったです。味は普通に美味しかったですが、割高感があったのでリピしないと思います。

4 2016-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お試しセットにしては豪華で大満足なセットでした(*^^*)

4 2015-12-19

美味しい
最近、干し芋にはまっている。
いろいろお試しに購入し食しているが、
これはベスト5に入る一品。
美味しいし安い。
初めての方限定なのはいい。
通常購入には手が出しにくい価格設定なのは少し残念。

4 2015-03-18

美味しいほしいも☆
紅はるかのほしいもが、ねっとりとして、好みでした。
最近は焼きいもでもでてきてる品種で、もともとねっとり派の私には大好きなお味〜♪
丸ほしいもも、食べてみたいなと思いました〜✨

4 2015-02-16

お試し
3種類の干し芋を一度に試すことができ、良かったです。
トースターでちょっと焼いてみたり、そのまま食べたりしました。
美味しかったです。

4 2015-01-06

3種類の干し芋はどれも甘くて美味しかったです
あっという間に一人で一袋食べてしまいました
もうちょっと量が多かったら嬉しいなぁ
なくなったらまたこちらのショップを利用したいと思いました

4 2014-10-21

全種類美味!
秋になると食べたくなる干し芋ですが、今年はこちらで注文して当たりでした。こんなにおいしい干し芋が食べられるなんて !またお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも