5 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義実家へのお歳暮として
ほしいもが大好きな義実家に渡すために購入しました。
とても喜んでもらえました。
どの芋だったか、一つ味見させてもらいました。すごく美味しかったです。
同封されていたパンフを見たところ、美味しく作るために努力されてるよう感じましたので好感が持てました。またお願いしたいと思います。

5 2014-11-23

普段スーパーなどでお手頃な値段のものに慣れていると、この量でこのお値段は割高に感じてしまうかもしれません。
私も届いた箱を開けて「うーん、高い買い物だったかしら?」と少し思ってしまいました。
ですが、食べてみたらやはり全然違います!量は半分でも満足感があります。
3種食べ比べてみましたが、確かにそれぞれ味わいが違いますね。説明通り、いずみが一番甘く感じました。
豊玉に1枚だけ筋っぽいものがありましたが、概ね満足です。
初回購入の特典として、次回送料無料クーポンをいただけたので是非リピしたいと思います。
次は丸ほしも注文してみたいです!

• oisinanさん
  • oisinanさん

4 2015-09-19

高い
よく考えたら一袋あたりの値段が高かったです。味は普通に美味しかったですが、割高感があったのでリピしないと思います。

5 2015-03-01

美味しい干し芋でした。形は少し小さい気がしますが、味は良かったです

• ひろ2039さん
  • ひろ2039さん

2 2021-01-08

普通
期待が大き過ぎた、、、
味も食感も普通。
干し芋って、普通の焼き芋とかより甘い印象があったのですが、焼き芋の方が甘いしリーズナブル。
そして、すごく取り出し難く、干し芋同士が剥がれ難い。
リピはないです。

3 2015-02-23

色々な味が楽しめた
甘味のないお芋~甘いねっとり感があるお芋まで三種類を堪能しました。でもお芋がもう少し厚切りで量があればいいなぁって思いました。紅はるかの甘味とねっとり感は最高です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも