5 2020-12-17

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• Htrollさん
  • Htrollさん

5 2020-07-01

レビューが遅くなりました。大変美味しくいただきました。
またお願いしたいと思います。

4 2020-06-03

注文してから直ぐに送って下さいましたが、冷蔵便で届きました。冷蔵便で届くとは思っておらず、冷蔵庫に空きが無いので焦りました。温めてから頂くと、他店で買ったのとは比べ物にならない位、甘くて本当に美味しかったです。ただ、せっかく作りたてを送って下さるのでしたら、常温のそのままで頂いてみたかったです。商品には要冷蔵とは書いていませんが、冷蔵便で届くとその後常温保存して良いのかも分からないし、抵抗があるので無理矢理冷蔵庫に押し込みましたが、一言商品ページに書いて頂けると親切かな、と思います。

5 2020-05-24

テレビで干しいもを観て食べたくなり購入しました。子供のころ食べた甘くて美味しいお芋でした。子供と主人と3人で1袋は瞬殺でなくなりました。

5 2020-05-01

お得感が有り満足
色んな種類のサツマイモの味や食感が楽しめるので
とても良かったです。

• 祝部さん
  • 祝部さん

5 2020-04-01

3種の干し芋を楽しめました!一番好きなのは玉豊というのに変わりはありませんが、品種毎の特徴や味わいがはっきりわかりました♪

5 2020-02-19

楽しいセット
干し芋は大好物です。もともと農家さんから購入していたのですが、やめられてしまったので、以降スーパー(まずいのしかない)やアンテナショップ(遠い)で探して来ました。分量も良いし、性格の違う3種が2袋ずつというというのも楽しめて良かったです。いずれも美味しかったので、すぐ別の商品を追加でオーダーしました。

5 2020-03-26

とっても美味しくいただきました。3種類を食べ比べたのも良かったです。

5 2020-03-16

干し芋好きの妻が
干し芋好きの妻が大変喜んでくれました。
ホワイトデーのお返しは毎年これで良いと思いました。

4 2020-02-20

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義実家へのお歳暮として
ほしいもが大好きな義実家に渡すために購入しました。
とても喜んでもらえました。
どの芋だったか、一つ味見させてもらいました。すごく美味しかったです。
同封されていたパンフを見たところ、美味しく作るために努力されてるよう感じましたので好感が持てました。またお願いしたいと思います。

5 2019-12-14

美味しい
干しいも大好きで、届くのが楽しみで楽しみで!
おいもの違いも楽しめてついつい食べ過ぎてしまいます。十分な量がありますが、あっという間になくなってしまいそうです。

5 2014-11-23

普段スーパーなどでお手頃な値段のものに慣れていると、この量でこのお値段は割高に感じてしまうかもしれません。
私も届いた箱を開けて「うーん、高い買い物だったかしら?」と少し思ってしまいました。
ですが、食べてみたらやはり全然違います!量は半分でも満足感があります。
3種食べ比べてみましたが、確かにそれぞれ味わいが違いますね。説明通り、いずみが一番甘く感じました。
豊玉に1枚だけ筋っぽいものがありましたが、概ね満足です。
初回購入の特典として、次回送料無料クーポンをいただけたので是非リピしたいと思います。
次は丸ほしも注文してみたいです!

4 2018-12-03

予想通り
予想したとうりとても美味しく頂きました。

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2018-10-22

柔らかい
とても柔らかくて、甘い〜〜〜。年々高級品になってしまい困ってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも