6,126円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-05

いろんなお芋を食べれて嬉しかったです!大事に食べています!

• kanbee2015さん
  • kanbee2015さん

5 2020-12-09

以前にも頼んだものも含めてすべて美味しくいただきました。。また、注文するつもりです。

5 2020-05-10

九州と北関東の食の違い。
九州福岡からです。九州にも干し芋は有りますが、茨城が芋が名産品とは知りませんでした。
九州も芋の生産地では有りますが、主は焼酎用の黄金千貫が多いので干し芋などの加工品は少ないです。
農チューブで茨城の方のチャンネルを良く視聴している中で出て来ているのを切っ掛けに注文してみました。思いの他、種類も多く九州と言えば安納芋とご存知の方も多いと思いますが、干し芋はありません。
各種芋が形を変え詰め合わされていて今日はどれを食べようかなと目でも楽しみながら食べました。
地元関東茨城の皆様はどの様な食べ方をされますか? 私は軽く炙って食べるのが大好きです。
香ばしく噛んだ時の柔らかさ、甘さがなんとも言えない美味しさです。
食べれば素朴な懐かしい味わいで且つ、大変美味しくまた食べたくなる味わいにレビューを書きながら
また冷蔵庫から取り出して食べる準備をしている私がいます。

5 2019-12-28

連絡来ないな?
お世話になります。…一月程たちますが届いたお知らせが送付先様から連絡がありません。確実に届けて下さったのでしょうか?不安ばかりです。

• VTEC3さん
  • VTEC3さん

5 2017-12-27

ギフトです
種類が多くとてもおいしいと好評でした。
また機会がありましたらリピートします。

5 2018-01-31

干し芋の旨さを知る
昨年も買わせて貰いましたが、家族の評判が良く、さつま芋の旨さを教えて頂いた気持ちです。

• sato0127さん
  • sato0127さん

5 2016-12-09

止められません
美味しすぎて、無くなるとリピートしてしまいます。
しっとりしていて、芋本来の甘味で柔らかく食べやすいです。色々な種類が詰め合わせになっているので、飽きることがありません。しばらくはリピートが続きそうです。

• masayan02さん
  • masayan02さん

5 2016-08-31

色々な品種で満足
友人から先日のガルパンイベントでグッズをお土産を頂き、お返しに購入。
即日、発送頂きありがとうございました。
お返し用、自分用とまとめて購入できました。
干し芋3日分!?はどうかですが、干し芋は茨城産ですよね。

5 2015-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たっぷりの量で、とても美味しく、本当に満足しました。
しっとりやわらかく、甘みも強く、今まで食べていたものとは比べ物にならないです。
美味しすぎて、1袋すぐ食べ切ってしまいました。

3 2015-01-15

ベトベト
アジは、美味しいですが、ベトベトしていて食べるのが大変でした。

3 2014-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届きました。ギフト用に購入したので味はわかりませんが小さな箱で届き少し驚きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも