6,126円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-17

丸干しと間違えて買いましたが、これはこれでまた好きなので、堪能したいと思います
冷凍庫にしまって、小出しして食べます

5 2020-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
10袋もあるので凄い!
親戚に配る用に購入しました。
皆悦んで頂いて嬉しかったです。

5 2017-02-11

妻が好きで時々購入してます。
美味しそうに一回に一袋づつ食べてますね。

5 2017-06-02

妻のお気に入りの商品です。
とてもおいしそうに食べています。
また利用したいと思います。

5 2015-11-19

甘い!!
干し芋もいろいろあるけれど、どうせ買うならちょっと高くてもおいしいものが欲しかったので、こちらを購入しました。甘くて柔らかくてねっとりしていて最高においしかったです。海外にいる娘が干しイモを送ってほしいと言ったのでこれを送ります!!

• rinpi0704さん
  • rinpi0704さん

4 2019-04-09

ついつい・・・
つい、この間も購入しましたが美味しくてまた頼んでしまいました。140gずつに包装してあるので冷凍して食べられていいと思います。定期購入も今、検討しています。

5 2017-03-24

止まらないです!
地元の道の駅でも売っていて、それはそれで美味しいですが、この商品はひときれ、入魂と言う感じです!
高級和菓子です!

• joe1608さん
  • joe1608さん

5 2015-07-29

義母が干しイモが好きなので、誕生日祝いにこちらの本場の茨城産の物を探していたらとても丁寧な干しイモ作りに感動!!あす楽商品で翌日の誕生日に到着したと連絡有柔らかくてすごく甘みがあり美味しいと喜んで貰えました。

5 2019-01-08

送り先も送り主も大満足!
干しいもと言えば、ひたちなか市産だろう!と探した中で、こちらのお店に辿り着きました。
贈答用に購入し、送り先に届いた当日に、「すごく美味しかった、ありがとう!」とメールを貰いました。
私の株も上がって大満足です!

5 2016-04-27

プレゼント
プレゼントとして贈りました。
甘くておいしいと好評でした(^-^)

5 2016-01-06

美味しい〜♪(*^^*)
玉豊は、噛めば噛むほど深みある美味しさですね。
紅はるかは甘味ある又〜違う美味しさです。
たまにの贅沢、干しいもは体にいいので…購入して良かったです。
固さあるのも、トーストすれば温かいデザートなるし…小さい子供から、年配まで好むかと思います。
私的には、素朴な味わいでどちらも美味しかったです。

5 2015-03-06

授乳中のおやつ
授乳中なので食べても罪悪感のないおやつとして重宝しています。砂糖たっぷりのものは食べるとアレルギーの子供の体調が崩れるのでそれでもなんとか甘いものが食べたい!って時に探していて見つけ ました。今ではすっかり常備食です。ねっとりあまいの紅はるかが大好き!子供も一緒に食べれて幸せです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも