6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-26

味重視ならオススメです
注文してからすぐ届きました!
全体的に色は黒いです。
色が悪いので見た目重視だとかなりがっかりすると思います。
市販でこの色だと私は買わないかも…
でも味はとても美味しかったです!
しっとりしていて、たまに筋っぽいところもありますが気になりません。
硬くないのでどなたでも美味しく頂けると思います。
小分けになってるので急いで食べる必要がないのも嬉しいです。

4 2021-01-19

まだ1袋しかたべてませんが、問題なくいただけました。内側がけっこう白っぽくなってたけど、特に食感も味も気にならない。カビ臭いとか、酸っぱいとかもない。しいて言えば、すこし甘さ控えめなイモが多かったなーと。

• 祝部さん
  • 祝部さん

4 2020-10-17

味、品質は申し分ありません。大変満足です!
内容の品種名がわからないのだけが不満です。品種名がわかれば正規品を買う参考になるんですが…

5 2020-09-16

柔らかくて美味しい
正規品と遜色なく、素人には分からない違いです。
そのまま食べられるくらい、しっとりと柔らかくて甘いです。繊維の硬い部分もないので、2歳の子供でも、そのまま食べてます。
丁寧に作られてる商品だと感じました。
美味しい物をお安く買えて良かったです。
また、購入したいと思います。

5 2020-07-27

リピです。こちらの干し芋は常に美味しいので安心して注文できます。説明書きや冊子も丁寧で、作り手さんの苦労や工夫に感動させられます。
最近の甘くてべっとりした干し芋もどきとは違う、深い味わいと甘み、香りがあります。
訳ありで見た目にやや難ありですが、味は問題なしですよ!

5 2020-06-12

ちょいパカ干し芋は初めて買いました。前回違う商品を買いましたがそれが美味しすぎて。それから色んな商品に興味が湧いたんですがちょっとお高いのかなぁ。でも、美味しのでまた、なくなったら買いたいです。

5 2020-05-29

とても良い甘さのおいしいお芋でした。平干芋の厚みも満足、甘すぎず、やわらかめから、しっかりとしたものもあり、やめられないおいしさでした。近所の農協で購入してましたが、こちらもおいしいので、次回も注文しようと思います。

5 2020-05-13

見た目には白い筋が入っていたりしますが、味はすっごく一級品!甘くて柔らかくてとても美味しいです!

5 2019-11-17

甘くて美味しい
同じタツマさんのわけありが、近所のスーパーにもありますが、こっちの方が断然美味しいです‼️‼️ほぼ、正規のものと変わらない‼️‼️本当にちょい、ちょい、ちょいパカッくらいです😊リピート決定だし、定期便も大判も注文決定‼️‼️

• 綿菅さん
  • 綿菅さん

4 2020-04-10

スーパーで買っている干し芋より美味しかったです。紅はるかと比べると甘さが物足りなく感じてしまいますが、甘酒と一緒に食べるとちょうどいい甘さです。

5 2020-04-02

美味しい干し芋でした。あっという間に食べてしまいまた購入したいと思います。

5 2019-12-21

リピ確定!
家族揃って干し芋大好きで、あちこちで買っています。こちらは初めての利用でしたが、値段と品質どちらも満足です。また利用させてください!

• 夭桃さん
  • 夭桃さん

5 2019-05-15

美味しい
リピーターです。高いですが美味しい。なくなったらまた購入する予定です。

5 2013-10-19

美味しい
この干しいも、3度目のリピです。
今回、いつもよりとても甘くて美味しかったです。
毎回、届くたびに甘さが増して来ているようで、嬉しくて、たくさんあるのだけど、毎日食べているから、定期的に無くなってしまいます。
私が美味しい美味しいと毎日食べていたら、主人も子供も食べたいと言って食べるようになりました。
干しイモで一番嬉しいのは便秘をしなくなったことです。
それから、干しイモには美肌成分がたっぷり含まれているので、食べ続けていると最近、肌のキメが細かくなったようで、肌に艶が出てきました。
美肌の為と体の為にこれからも、干しイモを続けて食べていきたいです。

5 2013-11-06

常連です。何回頼んでもはずれる事なく本当に美味しい干し芋です。訳有りといいながら、全く問題なく毎回美味しくいただいてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも