総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

864円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-07-28

とても美味しいです。
※お子様干し芋と一緒に買ったので同じコメントを書かせていただきます。
体調を整えるために砂糖や加工食品を食べないことにしたのですが、どうしても口が寂しかったり甘味が欲しい時のために、天然の甘みでしかも無農薬の干し芋を探して、こちらの商品にたどり着きました。本当に美味しいので、食べ始めるとお子様用に細いのでは大人には物足りないですね。次は普通のカットのを買いたいと思います。

• リラGさん
  • リラGさん

5 2020-09-16

とっても柔らかくて甘いです!
しっとりと柔らかくて食べやすいです。
暖めて食べても美味しいですし、そのまま食べても十分甘くて美味しいです。
丁寧に作られてると分かる資料も添えて下さり
アレルギーのある2歳の子供に安心して食べさせられる、おやつになりました。子供もとっても気に入ったようで催促するほどたくさん食べてくれます。
また、機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも