7,344円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kanbee2015さん
  • kanbee2015さん

5 2021-04-23

毎回おいしくいただきました。リピートします。

5 2013-08-13

丸干しの芋がとても美味しかったです。いろいろ味わえて良かったです。また機会があれば、購入したいと思います。

• さびねさん
  • さびねさん

5 2019-03-11

美味しい干し芋で大変満足しています。
手間隙かかっているので、このお値段になるのは仕方がないとおもいますが、もう少しお安くなればと身勝手に考えてます。

5 2018-04-26

美味しい
90歳のばあちゃんにプレゼント。私も少し頂きましたが、かなり美味いです。いろんな品種の丸干し芋が味わえて良いですね!
もう少し安ければ嬉しいけどなあ...。でも満足。

4 2015-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家と分けました
沢山入ってるので、実家や兄妹宅にも分けてあげました。
種類があるので、楽しめました。とても美味しかったです。

5 2013-05-16

まいうー
すごくおいしいです!!購入したのは2度目ですが、甘みもあり、柔らかく最高です。
また、自分のご褒美に購入したいと思います。

5 2012-04-15

おやつ
食感や味などの違いを楽しめる美味しいセットです。

5 2012-04-01

美味しかった!
いろいろな種類の丸干し芋のセットです。届いたときはこんなに食べられるかなと思いましたが、すぐ食べ終わってしまいました。特に熟成タイプがおいしかったです。

5 2012-03-26

本当に美味しい干し芋です
なんだかんだで3回目のリピート。ここの干し芋は本当に美味しいです。
今回は人参芋が食べてみたくて、ちょっと思い切って購入しました。
「干し芋」という括りなのに、芋の種類が違うだけでこんなに味が違うんだと
びっくり。いつも一気に食べ過ぎてしまうので、大事に頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも