7,560円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-10-30

来年も楽しみです
初めて購入しました。私のおやつに買いましたが、贈答品にしてもいいですね。食べきりサイズで開封と同時に完食してしまいますw友達が来たときは、お土産用に1袋プレゼントしたり、便利に使えました。来年も楽しみにしています。

5 2015-09-24

凄く美味しいです。
どれをとっても凄く美味しくてよくある中国産の物とは大違いです。
損は無いですね。
食べてみる価値ありです。

5 2013-11-07

知り合いにおくりました。とても美味しいと喜んでいただきました。また送りたいとおもいます。

1 2017-12-27

幻って?
御社は1年を通して 丸干し芋の購入ができる すばらしい会社だと思っております。
そして 丸干し芋は 何度か購入させて頂きました。とても美味しいです。
そんな中 今回の「熟成」「幻」「超」とかで購入致しましたが 私はがっかりしました。売れ残りの端切れではないか?紫芋は旨味、味もなし。温めて食べてはおりますが残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも