【送料無料】【訳あり】不ぞろい角切ほしい...(ほしいも直売場 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

多々ある干芋の中でも家族の中で断トツの人気です。もう少しお値段を安く・・・難しいですよね。

4 2020-04-28

おいしいです。一日ですぐに1袋なくなってしまいます。

5 2020-03-12

持ち運びしやすく食べやすいので
干し芋といえば平干しと丸干ししか知らなかったのですが、先月こちらでこの角切を知って試しました。結果その持ち運びのしやすさにリピートです。ちょっと袋に入れて携帯おやつにするのぴったりです。量を消費するので訳あり一択ですが、硬すぎのものには当たっていません。寧ろ紅はるかなどで柔らかいのは苦手なので丁度いいです。

5 2020-11-01

お得感いっぱい!
こちらのショップでいろんな種類を購入しましたが、この商品がいちばんお得感があります。
不揃いとありますが、袋にぴったりくっつかないので取り出しやすく、ひとくちサイズで食べやすいです。やわらかくて食べ応えがあり、なんの問題もありません。大正解でした!

5 2020-10-25

お買い得
とても美味しいので家族で気に入って頂いています。とてもお買い得だと思います。

5 2020-10-07

平べったい干し芋が多いですが、こちらのように棒状に切れていると扱いやすくて良いです。
形だけではなくお味も大変美味しかったです。
トースターで少し炙って戴いています。

5 2020-08-02

干しいもが食べたくて…。
時期外れなのにお得に買い物出来ました。
送料無料なのに、この時期だからかな?クール便でした。この気遣いが嬉しいかったです。

5 2020-05-16

甘すぎず、食べやすい干芋でした。昔ながらの甘味よりは甘かったですが、甘すぎない干芋好きの方にはお勧めだと思います。

5 2020-05-01

昔ながらの干し芋
べにはるかの干し芋が多い中、昔ながらの美味しい干し芋です。噛むほどに甘くなります。不揃いなのでいろんな食感が楽しめます。こういうのが食べたかった。

5 2020-04-26

訳ありなため筋が硬いもの、黒ずんでいるもの、甘みが少ないものもあります。でも全部ではないし、先程食べた凄く黒い芋はほとんどが甘かったです。トースターで焼くと更に美味しい。

5 2020-04-01

お手頃で美味しいです。ありがとうございました。

5 2019-12-12

訳あり角切りも美味しい!
いつもは訳あり丸干し大袋を購入してますが、売切れでこちらを購入。もしかしたら丸干しより柔らかくて美味しかったかも。少し固いものもありましたが、細いので食べやすかったです。子ども達もモリモリ食べ過ぎなくらい食べて、1週間で追加購入です。今年もお世話になります。

5 2019-11-25

たっぷり入っていて、食べごたえが有ります。
ひと袋に2種類入っています。
3袋開けましたが、甘くないとか、硬いというのは、1本だけでした。
無くなったら、また買いたいです。

5 2011-06-12

久々のヒット商品に出会いました。
干し芋の購入歴は5年位ですが、長砂農園さんの干し芋は初めて購入しました。
干し芋はあたりはずれはが多いので、これまで評価の高いお店を色々と試して、2箇所ぐらいから季節に応じて購入していました。
今回は新たなお店を開拓しようと楽天の評価を参考に購入させていただきましたが、結果は「おすすめ度」に示したとおり、★5つです。
丁度よい柔らかさの歯ごたえと、程よい甘さがあり、買ってよかったです。
今回は「訳あり品」を購入しました。
このレベルで十分だと思っていますが、「正規品」はどんなに美味しいのかなと少し気になっています。
あと、長砂農園の皆様の風景が分かる商品説明資料も親近感が沸き好感が持てました。
色々と大変だと思いますが今後も是非購入させていただきたいと思いますので、これからも頑張って下さい

5 2011-08-23

リピ
ほしいも大好き、中でも平干しが大好きで、前回は訳あり平干しを購入しておいしさが忘れられずにいました。今回は平干しが完売となっていたので、ちょっと不安に思いながらも角切りを注文して驚きました。以前に他のところで訳ありとして注文したものは、甘みもほとんどなくモソモソとしていたのに、こちらのは本当に訳ありかと思うくらいでした。くどくない甘さと程よい歯ごたえ、しっとり感があって大満足です。まだしばらく授乳時期のおやつとしてお世話になりたいと思います。