648円  買い物かごに入れる

4 2021-07-15

手に取りやすい太めサイズで味が楽しめる
ダイエット中のおやつに干し芋が食べたくて、近所のスーパーやコンビニを探したのですが販売されておらず、初めてネットで購入しました。お芋本来の自然な甘さが大変美味しいです!通常販売の干し芋も一緒に購入して食べ比べしましたが、こちらは【訳あり】のため、甘さの程度や歯応えがバラバラで良い意味で飽きない感じです。(ただ、通常販売の干し芋の方がやはり適度な弾力・甘さが均等でこちらより美味しさは上でした)
自分用に少しでも安く済ませたいときには良い商品と思います。にしても市販品より美味しいこと間違いないです。リピしたいです。

5 2011-06-05

干し芋大好き
小さい頃から、干し芋が大好きです。こちらのお店では何度も購入させて頂いています。
本当においしいので、干し芋はここでと決めています。
訳ありということで、確かに固いものや、筋が多いものもありますが、元がおいしいからなのか、余り気になりません。
二歳の娘も大好きで、「おいもさん食べたい」と、毎朝言われます。
トースターで焼くと甘みが増してさらにおいしく食べられてます。

4 2012-05-15

お夜食に
子供が寝た後の楽しみにと購入しました。
いつか上等な丸干しをかぶりつきたいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも