• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-27

自然の恵み♪
砂糖や添加物不使用で、自然の優しい甘みでとてもおいしいです。
農家さんの真心が感じられる優しい味です。
我が家では低血糖ケアにも重宝してます♪

5 2016-09-26

授乳期でも安心して頂けるおやつ
レビューが遅くなりました。出産を控えた妹のために、授乳期でも頂けるおやつとして、こちらの有機の干し芋を注文しました。出産祝いと一緒に贈るつもりですと伝えると、無料でギフト対応してくださいました。それもベビー用の可愛らしい包装で、そのお心遣いに感動しました。本当にありがとうございます。 無事に赤ちゃんも生まれ、昨日プレゼントを渡しました。妹も、ちょうど干し芋食べたいって言ってたところだったんだよ〜っと、とっても喜んでくれました。早速頂いて、とっても美味しいと言ってくれました。3種類の干し芋を贈ったので、それぞれが楽しみだそうです。 とても良い贈り物になりました。本当にありがとうございました。またぜひお願いします。

• nakomokoさん
  • nakomokoさん

5 2014-12-18

毎年の楽しみになりました
昨年、2歳だった息子に「安全・安心なおやつ、干し芋を食べさせたい」と探して、こちらのサイトに出会いました。早速購入してみましたが、大満足!それで今年もリピートさせていただきました(^-^)。
数種類の品種を食べ比べさせていただきましたが、自然な甘みでどれもとてもおいしく、息子だけでなく、家族全員が大喜びです。特に有機栽培のものは何の心配もなく息子に食べさせることができるので、わが家の必需品。いま、息子のおやつは毎日これです(^-^)。有機栽培の干し芋はあまりないので、これからも楽しみにリピートさせていただきます♪

5 2022-03-05

砂糖も人工甘味料も入ってない、本物の甘さを知りました。
農薬も使われておらず、安心できます。
今の日本、本物の食べ物が減りましたね。

5 2020-05-13

しっかりした質感の、いずみらしいコクが楽しめる平干しです。

5 2011-03-27

しっとり甘くて最高です。ちょっと高価なのは止むを得ない感じです。

3 2021-08-18

有機とはいえ・・・
離れて暮らす家族に送りました。
こちらの平ほしいもを2つと、丸ほしいもを2つ。
味は、まだ食べていないらしいので何とも言えませんが
その他の感想を代理でお伝えします。
・まず、広告類をたくさん同封するのはコロナの時期にあまり感心しない
・袋の余白?が多いというか、商品(いも)自体はペラペラのものが4枚とかなのに
袋が大き過ぎる。真空パックにするためとはいえ、もう少しコンパクトにならないのか。
・今回は、家族宛てだったから良かったが、金額などが記載された明細も同封されていた。
今は多くのお店で基本的に明細は同封しないようになっている。
・上記の点なども含めて、とても無駄が多い。そして、商品価格や送料があまりに高すぎる。(私の意見で
はなくあくまでも家族の考えです)
これなら、大手コンビニで売られている某国産のほしいもを沢山買った方が良いかもしれない
と、結構な辛口でした。
確かにかなりお値段はお高めですね・・・。
食べてみれば、また違った感想も出るかもしれませんが
今の時点だとリピートもないかな〜という感じです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも