• 10代   0件
  • pirukulさん
  • pirukulさん

4 2018-03-04

すごく使いやすい‼
細々した荷物の多い私ですが、こちらを購入してとてもすっきり収納させる事ができました!
とっても感激。
サイズも、小さいかな?と不安でしたが、ちょうどよかったです。
バッグのサイズにもぴったり合うし、むしろ、前のバッグインバッグ(これよりちょっと大きめ)に入れっぱなしになっていたものを整理して、持ち歩くものをすっきり厳選させる事ができました。
あと、とても軽いのに丈夫で、しっかりした作りで自立するデザインなのもほんと嬉しい!
今回はアウトレットということもあり、お値段もとってもリーズナブルで大満足です!
欲を言えば、もっと大人っぽくシックで洗練された色柄のもあればいいかなぁ。
ハートや、どピンクやパステルカラー、ポップすぎるロゴは、大人の女性としてはちょっと恥ずかしい場合もあり…ともすればダサくなりがちなので。
明るい色なのは、バッグの中で目立つからいいんだけど…
このバッグが古くなったら、ぜひまた利用させていただきたいので、そういったものも作っていただけるとうれしいです!期待してます!

5 2017-08-01

明るい色が欲しかった
色々検討してこちらを購入しました。
バッグの裏地布の多くが黒やこげ茶などの暗い色が多いので、明るい色のバッグインバッグを探していました。外側の側面のみ2面カラーの物が多く、サイズ的にも少々大き目ばかりで、こちらは外も中も色つきなので、バッグ内でも目立ち間違わずに使えそうです。
黒い中に明るいお色、お財布もすぐに取り出せるし、小物の見つけやすい。
サンゴ色を購入したのですが、ピンクの濃淡無地かと思っていましたら、サンフラワーのピンクの面と同様に、ハートの模様入りの生地でした。
かわいい、けど目立たないから年齢関係なく使えます。
サイズも、女性のバッグには収納しやすい小ぶりが気に入ってます。
ナイロン素材なので軽いですしね、汚れても拭けそうです。

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2017-11-20

オレンジ購入しました。
何かと荷物の多い私・・長女ってそうみたいですね。
今まで使っていた物が劣化したので、以前から目を付けていたリルビーを購入しました。
軽いです!小物類が綺麗に分けられます。
私的には裏で使うつもりでいましたが、以前のより深さもあるので思ったより入り表で使ってます。
小さかったら・・とラージのピンクも一緒に購入しましたが姪っ子にプレゼントしました。

4 2017-10-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バックインバックとしては完成形
【購入理由】
プレゼント用として購入
【商品内容】
バックインバックのメーカーとしては豊富な種類を販売しているメーカーで、多彩なポケットとユーザーの声を反映した商品だと思われる。
【商品の良い〇と思った所】
リバーシブルで外側にポケットでも内側にポケットとしても使えるアイデアが素晴らしい(バックの大きさの変化に対応できる。)
以前は大きさもひと回り小さく、チャック式で取り出しにくさのストレスがあったが、この商品は間口も広く取り出しやすさと差し込みやすさがあり良い商品だと思った。
【商品のイマイチ✕な所】
色のセンスが少し派手目が多いので年齢層が若い世代だと個人的には感じる。
もう少し幅広い年齢層が選べるカラー選択があれば尚良いと個人的には思った。
【全体的な感想】
あとは耐久性が如何なものかが解からないが、長く使える商品なら本当に素晴らしい商品だと思う。

5 2018-02-27

サイズが手持ちのバッグにぴったりです。生地はやわらかいのに、くたくたの革のバッグの形が整いました。幅がしっかりあるので、バッグの中で転びません。ポケットにもマチがあるので、片手で出し入れできて、ストレスがありません。荷物が少なく、メインポケットにほぼ何も入れてない日でも、型崩れしません。裏返して使えるところもよかったです。安く買えて、満足しています。

5 2018-02-20

使い勝手がいい
色んな商品を検討した結果、ペットボトルポケットがあるのが決め手でこちらを購入。水筒財布化粧ポーチスマホその他小物色々…期待以上の収まり具合で嬉しいです。素材がしっかりしていてバッグの中でもフニャフニャしないところもgoodです。欲を言えば、ファスナーポケットがもう一つあるといいかも。でも今まで買ったバッグインバッグの中で間違いなく一番いいです。

5 2017-10-20

とにかく軽い!
今まで幾つか使ってきたバッグインバッグの中で一番軽いです。ですが生地はしっかりしていて縫製など作りも丁寧で買って良かったです。個人的には大きさも小さ過ぎずちょうど良い。ポケット側を表に使おうと思いますが、ポケットにマチがあるので厚みのある物を入れても内側がデコボコしないのでスッキリ収まり便利。2つ買えば良かったな…と思うくらい気に入りました。

5 2018-03-10

アウトレットで少し安くなっていましたが、商品自体には全く問題もなく、好きな色でリバーシブルでどちら側でも使えるから便利です。バッグインバッグは縫い目が汚いのとか、色が地味だったりと希望のが見つかりにくかったですが、そんなに安くはないですがカワイイので買ってよかったと思ってます。

5 2017-12-29

珊瑚色を購入しました。かばんが重くなるのはイヤなので、こちらにしました。ひっくり返して2通りに使えるので、便利そう。

5 2017-10-28

使いやすいです!
アウトレットとなっていたので届くまで心配でしたが縫製、汚れ、目立ったキズなど何もなく綺麗な状態でした♪軽くてサイズもちょうどいいです!ペットボトルを入れるポケットが便利で1番のお気に入りです!

4 2017-10-26

たくさん入りバッグの中が片付きます!買って正解でした。

5 2017-08-30

大満足
小ぶりのがほしくて いろいろ探しましたが気にいったのがなく 半分あきらめかけていた時 見つけ出しました。毎日大活躍です。残念だったのは、3000円以上で送料無料に 商品到着後に気付きました。もっと高いのも買って3000円以上にすればよかった。なんてこったいです。笑

• saorinizmさん
  • saorinizmさん

5 2017-08-27

安めのバッグインバッグを買ったら、ファスナーが開けづらく…やっぱりちゃんとしたものを、と良さそうなこちらを購入。ファスナーなめらかでした!キーリールを引っ掛ける所があって、鍵を付けられるので良かったです。これで鞄を変えても鍵忘れないで済みそうです(笑)

5 2017-06-28

再購入しました
あまりにも軽く、安く、便利なので、家族にもプレゼントしました。今までの他有名メーカーのよりも、はるかに軽く、気に入っています。

5 2017-06-21

ピッタリ
届いた時は少し小さめかなぁ・・・と思いましたが
広げてみたら意外とピッタリの大きさでした。
この大きさなら活用範囲が広がりそうです。
デザインも色も値段も満足です。