5 2023-05-18

初めてのミステリーランチ
しっかり作られていて、調整機構も多く胸ベルト、腰ベルトは外せます。PCスリーブはPCを入れた際に底付きしないように工夫されています。商品もすぐに発送頂いたので助かりました。いい買い物できました^ ^

• raku_djtさん
  • raku_djtさん

5 2023-09-21

これが…
あす楽で届けていただきましたので、注文時のワクワクそのままに開封できました。
ファスナー等の不具合を確認した後、早速フューチャラヨークシステムのセッティングを。レビュー記事などでは「やや面倒」と書かれていることが多い作業ですが、私は「自分色に染める」感じが楽しかったです。
4リットル分の水を入れて背負ってみたところ、なんとも不思議な感覚です。背面とショルダーベルトはしっかり身体にフィットしているのに、パック本体は少し浮いているような。他のバックパックでは味わったことのない感覚でした。
空荷に比べればさすがに重さは感じるものの、2リットルペット×2を背負っているとは思えません。
「これがミステリーランチか…!」と感動しました。週末のお出かけメインで活躍してくれそうです。

5 2023-07-29

初の自分専用リュック
初めてショップを利用させていただきましたが、迅速丁寧な対応でした。
高校生。夏の引退まで部活のバッグでしたが、初の自分専用のバッグでしたが気に入ってくれているようでした。今は、YouTube等で使い方も分かりやすいので助かっています。

4 2024-03-08

サイズ:S/M | カラー:ブラック

デザイもよく、大容量で使いやすそうです。
旅行で使うのが楽しみです。

• コウ2077さん
  • コウ2077さん

5 2024-01-27

サイズ:S/M | カラー:ワイルドファイヤーブラック

届いたのでまず手始めに買い物に行って使ったところ、中にサブの荷物を入れてたにもかかわらず食料品や飲み物などが大量に入り流石の使い勝手だと思いました。また背負った時も疲れにくくこれなら長期の旅行も大丈夫だと感じます。今度の旅行に行くのが楽しみになるくらいよい買い物でした。

5 2024-01-11

サイズ:L/XL | カラー:ブラック

注文してから届くまでが早くて満足してます。

5 2023-12-31

サイズ:S/M | カラー:ワイルドファイヤーブラック

ベルトの色が真っ赤ではなく少し薄めの赤なので自分としては良かったです
まだ通勤しか使用してませんが、これから旅行にも活躍してくれるのを楽しみにしています
作りもしっかりしています

5 2023-10-20

サイズ:L/XL | カラー:コヨーテ

非常にいい買い物をさせていただきました(^^)

5 2023-09-27

少し丈夫でカッコイイ鞄を探していて、行き着いたのがこちらでした。
まだ数回利用ですが満足しています。
街旅行をメインに考えています。

• ラフ1234さん
  • ラフ1234さん

5 2023-09-24

商品到着しました。普段使い用でプレゼントしましたが大変喜んでくれました。旅行やタウンユースで大活躍するサイズ感です。肩辺りにパッドが入っているのでパソコンを入れて背負っても負担が軽減されるようです。これから本格的に使わせてもらいます。

• sin10120さん
  • sin10120さん

5 2023-07-11

買えると思ってなかったので
262611-20230708-0486037453
売り切れていた色を指を咥えて見ていたのですが、あまりの欲しさしに何度も眺めていたら、、、
突然の購入可に!
本当に嬉しくてたまらないです。
発送までも早くて本当に助かりました、

5 2023-05-21

満足🎵
迅速な対応ありがとうございます。
身長178cmでS\Mで問題なしです。色もフォレッジで気に入ってます。

• KYEYさん
  • KYEYさん

4 2023-05-15

満足♪
前々から気になっていた2dayアサルトを購入。調整は少し面倒だったが、調整後のフィット感には満足している。

• Nn110221さん
  • Nn110221さん

5 2023-05-06

GW中にも関わらず、素早い対応でありがたいです。
丁寧な梱包で満足しています。

5 2023-02-04

ブラックがしばらく欠品で再入荷通知が来て即購入しました。
2dayアサルトリピート購入です。自分用はcrazy black Collectionの2dayアサルトです。
そちらもとてもお気に入りです。
今回は子供の通学用に購入しました。
こちらのshopは正規品販売店なので安心して購入できます。
デザイン、機能どれをとっても最高なバックパックだと思います。