【レビューでキーパープレゼント中!】【国...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

収納完璧、色も良し
今使っているバックパックの収納量に物足りなさを感じていたのと
ミステリーランチのバックパックを使用してみたい気持ちから
収納と見た目を考慮した結果、こちらを購入。
色はブラックと最後まで迷いましたが、初めてのシャドーを購入。
商品来て開梱の初見、お!いいじゃんと思わず声が出ました。
実際見ると、収納はたくさんあって使いきれないぐらい
あと、外にある2つの収納が折り畳み傘やペットボトルなど余裕で入るし
PC収納も、なんとLGの17インチが入ったので、ビックリ。
3方向に開いた際の収納スペースも色々あって
どこに何いれようか、只今検討中です。
まあ、たくさん入るバックパックですわ。
かっこいいし、購入して正解でした。

4 2019-10-11

バイク通勤で仕事上そこそこ荷物も多くリュックは必需品です。背負心地が良いこと、防水性に優れていること、サイドポケットがあることが絶対条件でした。アーバンアサルトはずっと気にはなっていましたが唯一サイドポケットがないのがネックでした。現在使用しているものがくたびれてきたタイミングもあり、サイドポケットが付き、しかも容量もUP(初期の容量に戻った)したので購入しました。欲を言えば個人的にはキーフックは残してほしかったです。

5 2019-10-11

気に入りました!
大きさも良く、色もとても気に入りました!ショップ発送も早いです。

5 2019-09-15

即日発送でした
以前から欲しかった24Lが改良されて思い切って購入、
PCが別スペースになって大変使い易いです。

4 2019-09-10

荷物が少ない量でも型崩れしないのがいい。
今回は通勤用ですが、使い易いので旅行用に容量大きいの購入予定です。

4 2019-08-19

24リットル黒
大きく開ける3zipが便利かと思ってましたが、21リットルでは用途に対し少し小さそうだったので購入見合わせしてました。今回、24リットル版がある事が分かったので購入しました。中にもボトルが入るポケットがあったりと、整理はしやすい感じです。背負い心地も、満足いく感じです。

• ぴめんさん
  • ぴめんさん

5 2019-08-19

一目惚れ
長い間探していたデイリーユーズのデイパックがやっと見つかりました。デザイン、色、機能性、値段、全て満足です。即決で購入しました。