【レビューでキーパープレゼント中!】【国...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 空豆07さん
  • 空豆07さん

5 2019-09-23

いいサイズ感
思ってたほどゴツくもなく、女性でも大きすぎずでいいサイズ感です。
そして軽い!
トップのジップポケットがなにげに使いやすそうで○

5 2019-10-01

期待どおりのリュックでした
前から気になっていたミステリーランチのバックパック、ちょうど良さげなサイズと価格だったので思わず購入してしまいました!商品が届き早速会社用として使用❗ベルトが若干薄いのが気になってたが、背負ってみると凄くフィットして逆にこの薄さが良いのかと思うようになりました。
とても良い買い物が出来て満足してます。

5 2019-08-23

ミステリーランチ
昨日無事届きました。ミステリーランチのバックパックが好きで幾つか購入した事があるのですが、普段使うのに最適なものが欲しいと思い購入。「クーリー」や「スクリー」も勿論カッコイイんですけど、こちらと比べると大きいですし値段も張るのでこちらに決めました。ショルダーストラップがやや薄いですが、背負い心地は良いです。

• 腕にGSさん
  • 腕にGSさん

5 2019-09-28

サイズ感バッチリ〜!
近場の山ウォーキング用に購入。大き過ぎず〜小さ過ぎず〜。良いサイズ感です。
デザイン、色も良く思った通りです。気分良く出かけられます。
色はコヨーテを狙っていましたが、このモデルには無くウッドにしました。落ち着いたミリタリー感があり、満足です。

• K.K.K3009さん
  • K.K.K3009さん

5 2019-09-21

やっぱり買って良かったです。
思った以上に早く届き、梱包も丁寧でした。増税前に買って良かったです。

5 2019-09-11

マザーズバックに
マザーズバック用に買いました!
ショルダー部分の薄いのを探していたのでミステリーランチで出て良かったです!
抱っこ紐との相性抜群です!

5 2019-09-01

迅速に対応して頂きました!
発送も早くすぐに商品届きました!これから使うのが楽しみです!

4 2019-09-01

軽くていいです。
軽くて普段使いに良さそうです。
ウッド購入しましたが、色は画像より少し暗いです。好みの色だったのでいいですけど。

3 2019-09-27

カラーはコヨーテがあれば悩まなかったのですが、黒か迷ってウッドを選びました。灰色のバックルがアンバランスな感じしますが、シルエットは写真の見た目と変わらず良いです。今使っているリュックが黒なので違う色にしましたが黒の方が良かったかも。。