【レビューでキーパープレゼント中!】【国...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

ミステリーランチ
昨日無事届きました。ミステリーランチのバックパックが好きで幾つか購入した事があるのですが、普段使うのに最適なものが欲しいと思い購入。「クーリー」や「スクリー」も勿論カッコイイんですけど、こちらと比べると大きいですし値段も張るのでこちらに決めました。ショルダーストラップがやや薄いですが、背負い心地は良いです。

5 2019-09-11

マザーズバックに
マザーズバック用に買いました!
ショルダー部分の薄いのを探していたのでミステリーランチで出て良かったです!
抱っこ紐との相性抜群です!

5 2019-09-01

迅速に対応して頂きました!
発送も早くすぐに商品届きました!これから使うのが楽しみです!

4 2019-09-01

軽くていいです。
軽くて普段使いに良さそうです。
ウッド購入しましたが、色は画像より少し暗いです。好みの色だったのでいいですけど。