【レビューでキーパープレゼント中!】【国...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • biwako44さん
  • biwako44さん

4 2020-07-10

日帰り登山にピッタリ
軽量でかつミステリーランチらしいデザイン、色も気に入ってます。
とくにショルダー部がメッシュになっているところが夏の簡単なハイキングにピッタリです。

5 2020-07-08

ハイキングに
軽登山用に少し小さめを探していました。初めてのミステリーランチですが使いやすそう!色はちょうどインディゴ狙いでインディゴしか残ってなかったのでラッキーでした。実物もとても可愛いです!ポイント還元が大きいタイミングで購入できたので、すごくお得でした。

5 2021-01-20

普段使いに購入しました。
大きさ 形 使い勝手 どれも大満足です。
大切に使います。

5 2021-01-07

通勤用として購入
通勤用に購入。
ですが 普段使いや日帰り登山にもバッチリつかえますね。 それでいてこのお値段はお得だと思います。ストリートゼンとだいぶ迷いましたがこちらにして良かったです。
発送も素早く 良い買い物が出来ました🎶

• dokurobe~さん
  • dokurobe~さん

5 2020-12-21

本日迅速に対応して頂いたおかげで到着しました
普段使いと軽登山用にこれから重宝しそうです
19リットルですが縦長でスリージップと相まって結構物が入りますね

5 2020-12-16

実物見て、少しベルトの長さが、気になってたんですが、キーパーで解決できそうですね!

5 2020-12-11

迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

• kj-spさん
  • kj-spさん

5 2020-12-05

普段使いに丁度良く、軽くて丈夫そうで大変気に入りました。

5 2020-11-25

ブラックフライデーで購入できかなりお得に買えました。
かっこよくて軽くていろいろな場面で使えそうです。

4 2020-11-24

日帰り登山用に
発送が早くてすぐに届きました。
ウッドを購入、好みの色合いで気に入りました。
早速、日帰り登山に使用してましたが、容量も丁度良くスリージップも使いやすく、軽量なので楽です。
ただ背面のパットは通気性が悪いので汗かいて熱がこもりやすいかな…

5 2020-11-23

大きさも普段使いに丁度良いサイズです。日帰り登山にも使用しましたが、軽くて作りも丈夫で良い買い物でした。

5 2020-11-13

大きさちょうど良い!
とても使いやすく色も画像通りだと、主人が喜んでおります。発送が早くとても助かりました。

5 2020-11-13

リュックが壊れたので
大きさ、デザインともに満足しています。背の低い私にも丁度良い大きさです。

5 2020-10-10

ウッドにしましたが、ブラウン寄りというよりもカーキよりでした。
でも、色もかわいくサイズ感も希望通りでたくさん活躍しそうです。

5 2020-10-05

使いやすいです。
迅速な対応でした。日帰り登山にもふだんにも使いたくて、このサイズのリュックが欲しかったのと前から気になっていた3ジップラインが荷物の整理もしやすく、フロントジップからさっと取り出せるのもいいです。肩のベルト(背負う)が軽量化されてて背負い心地が心配でしたが、問題ないです。購入して正解でした。