【国内正規品】 ランドポート キャリー・ザ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

非常用に購入
初めて購入しましたが、思っていたより光も明るく、3段階に調整も出来てとても満足です。
軽いので持ち運びも楽ちん。
また購入したいと思う商品でした。

• on2383さん
  • on2383さん

5 2020-07-13

防災グッズとして
アウトドア用品として、数年前から知ってはいましたが、災害時の備えにと友人から勧められて購入。
Mサイズのクールライトを1個選んだので、補助としてSサイズのウォームライトを2個にしました。
すぐに届きました。
窓越しでは充電出来ないとの事なので、洗濯物と一緒にベランダにぶら下げて充電。
どのくらい充電されたかが見えないので不安ですが、天気の良い日は天日干ししておこうと思います。
ウォームはオレンジ色の優しい明かりで、万が一自宅避難になったら廊下やお風呂やトイレで使おうかと思っています。

• comomottiさん
  • comomottiさん

5 2020-09-11

リピ買いです。
リピです。
いざという時も、普段も使いやすい!
シンプルな機能なので説明書なしで大丈夫な所もいざという時助かります。

• 花乃0824さん
  • 花乃0824さん

5 2020-07-09

明るい
思ってた以上に明るく満足してます。
入れ物もオシャレ!!

5 2020-06-23

着きました!
可愛いしとても使いやすいです、今度は大きいサイズを買いたいです。

5 2020-02-06

いいですね
夜間の室内のライト用に購入しましたが、物凄く明るいです。寝室には向かないくらいです。
コンパクトにできるため防災用などに適しています。

• かお7194さん
  • かお7194さん

5 2020-02-04

間接照明が、欲しくて探しておりました所商品見つけて購入させて頂きました。家でもすごく雰囲気よく使えキャンプ・災害時にも使えそうなので、独立した家族達にもリピート買いしました。すごくいいです。年配の方には、夜の足元灯にもソーラーですので最高かと

• isikiyo39さん
  • isikiyo39さん

5 2020-01-04

買って大正解
子供用テント内で使用する為に購入
軽くて割れる心配がないので安心
十分明るいし大満足

• apple6409さん
  • apple6409さん

5 2020-11-14

かわいいです!ソーラーっていうのがまたいいです。

5 2020-11-04

キャンプで使用しました。可愛い色味でしっかりとした明るさがあり、テント内外で重宝します。

• 徹8344さん
  • 徹8344さん

5 2020-10-20

思ったよりも点灯時間が長くて良かったです。
軽くて持ち運びも便利ですし、割と明るい光です。

5 2020-09-26

山仲間が使っているのを見て購入しました
コンパクトに収まる&電池いらず&防水は山アイテムとして秀逸
テント内だけ使えればいいのでスモールサイズで十分です
色はウォームが落ち着きます

5 2020-09-11

素晴らしい商品
防災用として買いました。コンパクトでとても気に入りました。

5 2020-09-10

軽い!明るい!コンパクト!
期待以上の商品で大満足です。
他のサイズも欲しくなりました

5 2020-09-01

注文してすぐに届きました。
まだキャンプでは使っていませんが、軽いし明るいしこれは買って本当に良かったです!
ソーラーなので経済的にもこれは買いです!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯