【国内正規品】 ランドポート キャリー・ザ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

とてもかわいい
引っ越した家で使おうと注文してからとても楽しみにしていました。発送も早くて助かりました。
我慢出来ずに引っ越す前に開けてしまいましたが、
フォルムがとっても可愛くて、畳めるところ、
意外と長く明かりがもつところ、全部とっても
大満足でした!思っていたよりも明かりが強いですが、ウォームライト寝る前の明かりにぴったりです。

4 2019-09-21

思ったよりも明るいです。
災害用にと購入しました。
SMALLのクールです。小さいので明るさ大丈夫かな?と思ったのですが、思った以上に明るいです。
停電になっても、家族3人しのげるような明るさだと思います。本体も小さくて場所を取らなくていいです。しかも、かわいい。
太陽の光で明かりがつくのはエコでいいですね。でも、曇りでは充電しにくいようですので-1.
ウォームタイプも気になるところではあります。

5 2019-05-20

普段使いにも素敵です( ´∀`)
防災グッズとして購入しましたが、普段寝るときの灯りとして使うようになりました。
スモールだと、小さすぎるかなぁと思いましたが、明るさは充分です(^ ^)
優しい灯りの中だと、すぐに眠りにつけます。
買って良かったです。

5 2019-09-16

軽くて明るい
登山のテント泊時に使用する為に購入しました。とても軽くてコンパクト。試しに夜スイッチを入れてみたら、特に陽に当てたりしなかったのにとても明るく燈りました。災害時にも有効ですね。
大きいのも欲しくなりました。

5 2019-08-22

長時間対応
以前購入したmサイズは昨年のブラックアウトの時は大変重宝しました
キャンピングカーの夜間照明やトイレに行く時に最適で今回はSサイズを購入してみました

• carptetsuさん
  • carptetsuさん

5 2019-08-21

キャンプ場に到着してからソーラー充電しても十分使えます。
何個あってもいいアイテムです。

5 2019-06-10

ウォームホワイト
夜ベランダで使用する為に購入しましたが、小さいのにこれ一つでとてもいい雰囲気に照らされて、くつろぎのひと時を楽しめます。洗濯物を干す時も十分な明るさで、とても役立ってくれてます。停電時にも頼りになりそうですし、買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯