【国内正規品】 ハイドロフラスク スタンダ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-27

再度購入しました
気に入って使っていたのですがなくしてしまいショック!大きさも手ごろで前と同じ色を購入しました。カラーもきれいだし他にはないようなデザインも気に入っています。

• yNkSさん
  • yNkSさん

5 2020-07-12

ちまた人気のエコボトル
毎日仕事に500㎖のタンブラーを3本を持っていくため、少し大きめのものを購入しました。
届いた際の段ボール箱の状態でも予想より軽く、持ちての取ってが付いているのも気にいりました。毎日のタンブラーが1本減らせそうで良かったです。

5 2020-06-13

とても満足
梱包もしっかりされてて、予定通りの日程で届いたし、水筒もシンプルで機能性も良く、とても満足です。

5 2019-09-03

少し重さがありますが、保温性はバッチリでとても良い商品でした。また配送も早くとても良い買い物でした。

2 2020-08-15

迅速な発送◎、返品交換する時は注意が必要
迅速な発送とても嬉しかったのですが、底が凹んでしまっているのを届いてから数日後に気付いてしまい、連絡をしましたが、返品交換対応が会社側の厳しい判断と言うことで出来なそうなので残念です。使える分には使えるので、別な種類頼むときは別なお店で購入したいと思います。

2020-08-17
この度はご希望に添えず申し訳ございません。
水筒の傷、へこみの返品対応に関しましては、商品到着7日以内、未使用でラベル、パッケージがある場合は対応可能ですが、使用後は対応できかねますことご了承くださいませ。