【レビューでキーパープレゼント中!】【20...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

リピートです
気に入ったので従業員の分も購入しました!

5 2019-07-11

林業用に
燃料をポケットに
これで着替えやお弁当がガソリン臭くなりません!
とても良かったので従業員の分も注文します!

5 2019-07-03

身体にフィットして、リュックとして軽くこれから使うのがとっても楽しみです。
お安く買えてポイントもたくさんついてたので、お得に購入できました!

4 2019-06-28

各々の体格に合わせて細かく調節できるゆえに、ストラップ類が長いです。無地でも、デザインに存在感があり、高級感があると思います。

• 3939umaumaさん
  • 3939umaumaさん

5 2019-06-08

防災用非常持出袋として
アーバンアサルトを既に持っていますが、防災用非常持出袋として、クーリー25を購入しました。荷物へのアクセスが、大変便利で、コンプレッションベルトには、zレストのクッションシートも装着出来助かります。

• ymeme009さん
  • ymeme009さん

5 2019-06-03

満足してます
前面にジッパーが無いポケットが複数付いてるのは非常に便利だと思い購入に至りました。アクセスがしやすい分、取り回しが最高です。

5 2019-05-28

気に入った!
とても機能的で使いやすい
評判通りのリュックでした

• ラム3703さん
  • ラム3703さん

4 2019-05-11

長く使えそう
画像よりも色が濃いので、落ち着きがあります。
ヨークシステムのフィッティングの説明をもう少し詳しくして頂ければ尚いいと思います。

5 2019-05-02

大きさも予想通りで気に入っています。調整方法も簡単でした。

• aa7767さん
  • aa7767さん

4 2019-04-23

イメージと色が違います。
明るいオレンジ色をイメージしていましたが、
濃い柿色のイメージです。
ミステリーランチをコレクションしているので、
特に問題ありませんが、参考にどうぞ。
平均的な小学校3年男子には大き過ぎますが、
平均的な小学校5年男子から丁度良くなります。

4 2019-04-23

普段使い用に購入しました。
3ジップデザインで荷物が出し入れしやすく、非常に使いやすいです。

5 2019-04-19

シティユースもいけます
黒を購入
ウェストベルトが着脱可能なので、外せばシティユースもいけます。
サイズ調整も簡単にできます。
大きさは日帰りハイクにちょうどいいと思います。

4 2019-04-09

クーリー25、なかなかいいですよ。
里山や低山トレッキングに良く出かけるのでちょうど良い容量。最大の特徴である3ウェイジップでボトムに詰めた荷物にもアクセスが簡単スピーディー。雨天用のフライが別売りなのがやや難でしょうか。デザインも良く耐久性もありそうなのでこれからの季節が楽しみです。

4 2019-04-02

ミステリーランチ クーリー25は、日帰り登山や町使い等丁度良いサイズで、背中の長さも調整出来、購入して良かったザックだ。

5 2019-03-09

初めてのミステリーランチです。マットな質感の黒でかっこいい。メッシュポケットも使いやすい。3ジップは中の荷物が取り出しやすくて便利。日帰りハイキングにピッタリです。買ってよかった。発送も早く、梱包もしっかりされてました。