【レビューでキーパープレゼント中!】【20...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

徒歩通勤のために買いました
職場までの往復5kmの道を歩くのに、肩や背中に負担が少ないリュックを探していました。
前に使っていたリュックは重い荷物を入れると肩にショルダーパッドが食い込んで痛かったですが、
この商品は登山などでも使えるものなので、体にフィットして痛くならないです。
サイドポケットが4つ、トップポケットが1つあるのも便利です。
3ジップデザインもすごくかっこいいです。
気になる点は、フューチュラヨークシステムは説明を見ながらやっても身長によっては説明通りの位置にショルダーパッドとヨークの縫い目がこない場合もあります。小柄な方だとあまり意味がないかもしれません。
3ジップデザインは立ちながら物を出すのには向いていないです。
普段使いもできますが、アウトドア用品なのでやはり大きくてごついです。
いろいろ書きましたが、総合的には買って満足でした。

4 2020-05-23

デザインも機能性もGood!
街でも軽登山でも使えるように購入しました。
フレームは入っていませんが、プラスチックのプレートが入っているので、安定したパッキングができます。そのため背負い心地もGood!
画期的な3ジップは止水ジップになっていますがスムーズにスライドします。
ショルダーハーネスもこの容量のバックパックとしては厚みと幅があり、肩に食い込むことはありません。
購入してよかったです。

4 2020-09-15

思ったよりも少し小さかった
デイリーユースには丁度いいかも

• tsudaboxさん
  • tsudaboxさん

4 2020-09-15

日帰り登山用に買いました。ブラックの色味も良く、デザインも気に入りました。使い勝手も良さそうです。山に行くのが楽しみです。

• kou.cさん
  • kou.cさん

5 2020-09-14

普段使いにピッタリ
普段使いがメインで、子供のおやつやカメラなどを収納可能なバッグを探していました。
思った通りかっこよく、丈夫そうなので長く重宝できそうです。

• eddie-RHさん
  • eddie-RHさん

4 2020-09-08

普段使い、及び軽登山どちらでも使えるように購入しました。この容量でお値段はちょっと高価かと思いますが、機能や生地が丈夫等考えると納得できます。欠点をあげるとすれば、背中が蒸れやすいかもしれません。

5 2020-08-01

サイズ感もちょうど良く、評判通り良い商品でした。

5 2020-07-26

迅速なご対応、ありがとうございます。注文翌日に届きました。
ウエストベルトの着脱も容易なので普段から使っていけそうです。

4 2020-07-13

がっちり丈夫
色をパンプキンかフォレストか迷いましたが、口コミをみていると画面表示より暗めかなと思いフォレストに。
画面通りならばパンプキンが明るめでよかったのですが、実際フォレストはやや暗めだったのでこちらで良かったと思います。
重量は思っていたより重く感じましたが、丈夫で、これから使用するのが楽しみです。

5 2020-05-07

デザイン、大きさなど全てに満足しています。

5 2020-04-09

配送も早くきれいに包装されていました。
思っていた通りの商品で満足です。
色違いも気になります。

• きよ446さん
  • きよ446さん

5 2020-03-31

満足です!
思ったより早く届きました!
商品自体もとても満足のいくものです(^^)

4 2020-03-19

とても良い商品です
とても良い商品です
ジッパーが硬いのは馴染んでいくのかな?
普段使いにもトレッキングにも良さそうで。

• hiroki9240さん
  • hiroki9240さん

5 2020-03-02

早い対応で満足
迅速な対応、そして、梱包も丁寧なので送られて来た時点でしっかりしたお店で良かったと感じました。
また、製品自体も丁度良い大きさ(25リットル)で、メッシュ網部分のネットの伸びが今後心配ですが、思った以上に丈夫そうです。

• Hamo1225さん
  • Hamo1225さん

4 2020-01-12

買って本当によかった。
3weyジップにより正面外側のポケットが分割されていて小さいが、大きなものを押し込む目的でなければ、落ちづらいし、むしろメリットしか感じない。ただしバックルに関しては多くのメーカーが形状に凝っていて外しづらい。って事で☆4個