【レビューでキーパープレゼント中!】【20...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

楽しみでした。
希望通りの商品でした。少し大きく感じますが良かった。

5 2019-07-06

女性の体に合う構造になっており、大変背負いやすかったです。小さいポケットもたくさんあり満足です。

• p206xs0523さん
  • p206xs0523さん

5 2019-06-30

カッコいい。
憧れのミステリーランチをゲット。
間違いのないカッコ良さで山登りが楽しみ。

• 名嘉塚さん
  • 名嘉塚さん

5 2019-04-01

登山用に購入
以前、登山用にザックを購入したところ大失敗してしまい、体に合うザックを探していました。
が、こちらの商品の「体に合わせる」ことができる独自の背面調整機構 “フューチュラヨークシステム” に感動し購入。
無段階で背面の調整ができフィット感が抜群です。
まだ山の予定は先ですが、かなり期待しています。