【国内正規品】 ミステリーランチ ゾイドバ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

しっかりしてます
小物整理の為にSサイズ購入!とてもしっかりした造りで、見た目よりも入ります。金額が、たいして変わらないので、Mサイズも欲しくなりました。

• モク8151さん
  • モク8151さん

5 2019-06-13

使いやすいです!
リュックの中に鍵や財布などの小物をまとめて入れています。デザインもいいので、買ってよかったです。

5 2019-06-06

バッグインバッグとして
Mサイズを、一年半ほど普段使いしています。使いやすい形と、滑らない素材が好きです。ジッパーが以前と変わったかな?あと本体の裏地が、より水漏れしないっぽい(あくまで主観)生地に変わったように感じます。

• kei2718さん
  • kei2718さん

4 2019-05-28

迅速な対応ありがとうございます!
思ってたよりも早く手元に届けていただきありがとうございます。
機会があればまた宜しくお願いします!

5 2019-04-20

安い!高品質
ミステリーランチのUSA製以外で初めて購入しましたが、かなり高品質です。容量も14Lとヒップサックとほぼ容量が同じで、使い勝手がいいです。

5 2018-12-16

複数持ちたいバッグインバッグ
以前Lサイズを購入し、今回はSサイズを購入しました。
小物の小分けに丁度よく、もう一つ購入したいと思える商品です。

• hal9614さん
  • hal9614さん

4 2018-11-01

いいです。
先日同じ商品のMサイズを購入し、追加でSサイズも購入しました。
こちらのお店でスケープゴート25も購入していたので、
どうしても揃えたくなってしまいました。
金額なりで少し生地が薄いですが、同ブランドということで満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグアクセサリーポーチ