【国内正規品】 ハイドロフラスク ワイドマ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-04-05

ミント購入しました。アウトドアでビールを楽しむために買いました。
これでいつでも冷え冷えのおいしいビールが飲めると思います。
発送も早くて助かりました。サイズ違い、色違いも欲しいですね。

5 2019-07-09

外側に水滴がつきません
夏のスポーツには冷たい飲み物が欠かせませんが、普通の水筒には氷を入れると外側に水滴が付きますが、これはサラサラのまま。
外で使うので、水滴が付くと砂ももれなく付いてしまうので、この水筒は完璧!
氷もずっと溶けきれずに1日もちます。優れものの水筒です

5 2019-05-30

日本製の1Lの水筒より高さが低いため持ち運びしやすいです。
可愛いし頑丈です。

5 2019-05-12

いいかんじ!
中の温度が変わらず、保温効果高いですね!妻が欲しがっているのでサイズを変えて注文しようかなと考えています!

5 2019-02-08

ジム用に購入しました。カバーとストロー用のアクセサリーも一緒に購入。早速使ってます。運動中はたくさん飲むので、これくらいの大きさがちょうどいいです。小さいサイズのボトルも普段使いに欲しいです。

• ka3iさん
  • ka3iさん

5 2018-07-19

早かった―!
保温保冷のない水筒を持って歩いてましたが、猛暑に参ってしまい、早々に欲しかったんです。
注文翌日に届いて助かります!
他社の水筒でも良かったのですがデザインが気に入っていたので長く使えそうです♪