5 2024-02-10

サイズ:32oz | カラー:115デュウ

職場に持って行くのに 大きめの水筒を探してました。飲み口がプラスチックではないのも すごく良いです。色もめちゃめちゃカワイイです。太くてちょっと持ちにくいけど、洗うのも楽だし、大満足です。

5 2023-06-26

色も大きさもとても良かったです。これからの季節に大活躍しそうです。

5 2023-05-29

色や形が良く、使いやすさも満足しています。

5 2023-05-17

商品、大変気に入りました!色も最高。家族用に、もう一つ欲しくなりましたー氷を入れてもなかなか溶けないから、夏場は大活躍。

5 2023-05-01

いい商品
シンプルだけどオシャレ!
保冷機能も十分です。蓋のとってが持ちやすい!

5 2022-08-19

外仕事の彼へのプレゼントとして購入。朝から働いて氷は昼頃までは多少持ち、昼後にはもう溶けてしまうようですが…暑い中車内に置いておくとそうなるかもしれません。水筒を持って行くのを忘れ、家の中に置いておいた際には、夜まで氷が溶けていませんでした。様々な色がある為、選びやすく迷いましたが無難にブラックを購入しました!

4 2022-08-21

デザインが良くて購入しました。毎日使ってます。保冷力はサーモスやタイガーより劣りますが、室内半日くらいなら氷は溶けなさそうです。
屋外で使うとなるとおそらく冷たいものは常温近くまで温度がもどると思われます。

5 2022-07-30

良き品
職場に500mlを2本持って行ってましたが
荷物にもなるし思い切ってハイドロ32oz(946ml)
買いました
子供達もハイドロ使ってるので確かな物です
暑い夏、大活躍間違いなしです
九州なのに次の日には配達完了
ありがとうございました

• Golgo_13さん
  • Golgo_13さん

5 2021-01-04

とても良い色です!
毎日使う水筒なので、気に入った良い物をと思いハイドロフラスクを選択。
16ozのホワイトをお茶用に使っていて保冷具合がとても良いので、今回はルイボスティー用に大きめの32ozのハイビスカスを購入。
色がとても良くて、元気が出る色ですね。
大きくてもそんなに重くないですし、保冷も保温もとても良いです。
特に保冷に関しては本当に1日冷えてます。
飲み口が大きいので飲みやすいのもいいと思います。
お気に入りです!

• bunchan_33さん
  • bunchan_33さん

5 2020-12-12

主人の水筒の塗装が剥がれてきたので、こちらのタイプの大きい容量で買い換えました\ ♪♪ /色も新作で可愛いくて気に入っています♥

5 2019-07-09

外側に水滴がつきません
夏のスポーツには冷たい飲み物が欠かせませんが、普通の水筒には氷を入れると外側に水滴が付きますが、これはサラサラのまま。
外で使うので、水滴が付くと砂ももれなく付いてしまうので、この水筒は完璧!
氷もずっと溶けきれずに1日もちます。優れものの水筒です

5 2019-05-12

いいかんじ!
中の温度が変わらず、保温効果高いですね!妻が欲しがっているのでサイズを変えて注文しようかなと考えています!

5 2021-08-02

とにかくめちゃくちゃ届くのが早くてびっくりしました!!
商品は、問題もなく届きました!!
小さいサイズのをすでに持っていて、お気に入りで今回大きいのを買いました。
ありがとうございました♬

5 2019-07-31

主人に
とっても可愛いし使いやすいです。
お値段が安ければ最高なんですが。

• yuu(^o^)さん
  • yuu(^o^)さん

5 2020-05-05

本当はミントが欲しかったのだが、欠品していた為ハイビスカスを購入。注文してすぐに届いたことにまずびっくり!このコロナの影響で、少し遅れるかな?と思っていたが、迅速な対応でした。ありがとうございます。
肝心の品物ですが、とても良いです!
すごく明るい色でこのハイビスカスカラーにしてよかった!と思えました。ボトルは洗いやすいし、しっかり冷える、飲みやすい。
手で持ち運んでいてもとても可愛い。
太さはあるが、縦幅が抑えられているためコンパクト。
また色違いもそのうち子供達に購入したいなと考えています。