【国内正規品】 ウーフォス ウーアースポー...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

サイズ選び注意点
満足度★★★★は昨日届いたばかりで正確な評価に至らず1日目では★★★★かな?程度ですが、サイズ選び慎重にしないといけない商品だと思い書き込みます。
普段ニューバランス993の4E28.5cmをはいています。かなり幅広甲高の足で革靴は既製品だと購入不可です。今回レビューを見てから購入しましたが30cmサイズでギリギリのフィット感でした。※縦は余裕ありますが。足の大きい人は注意して購入しましょう。

5 2019-09-19

商品も対応も満足!
フワフワ感が最高です。
これからたくさん履きます!
普段はナイキやミズノのランニングシューズは26.0
ナイキのスニーカーは26.5±0.5
ぐらいで履いてます
今回は27cmを頼みました
大き過ぎることもなく丁度良いです
幅もきつくないです
丈は少し余りますが全く気になりません
靴下を履けばピッタリで履けると思います
疲れを溜めない為にもこの商品は買いです!

5 2019-09-05

リピしています。はじめは長男の室内でのスリッパ代わりで購入したのですが、履き心地抜群で今は家族全員でスリッパしています。外出前に履いたままシャワーを浴びながら洗い、干しておけば帰宅したら綺麗な状態で履けます。

5 2019-08-05

子供用です。自分が使っていてとても気に入っているので購入しました。

5 2019-07-15

3足目
履きごごち抜群。怪我の後に購入しましたがすぐに色の部分に線状ひび割れみたいになり、本体の亀裂ではないので履くのに支障はありませんが、お高かったので少々残念。一年経ちましたが特に問題なし。もう少し安いと良いと思い別のメーカーのも購入しましたが全然違う!本当に疲れないのでこちらがベスト。脚への負担軽減のため再度購入しました。

5 2019-03-23

ウェーブを購入しました。
昨年ブラックを購入して、気に入ったので2足目です。履き心地がめちゃくちゃ快適なので、運動後だけでなく普段にも愛用しています。同じような機能のサンダルでアディダスも持っていますが、こちらの方が優秀です。

5 2019-08-09

歩き心地最高
私のサンダルの概念を覆してくれました。足が疲れず、長時間の使用も問題ないです。

5 2019-08-06

歩き心地がいいです!
街中でもしようしています!

5 2019-07-22

素晴らしい
履いた瞬間に違いが分かるくらいのクッション性の高さで、歩いていて疲れを感じないと思われます。
いい買い物でした

5 2019-06-29

この商品ほんといいです!膝と足首に走ったとき振動が来ない!おすすめです!

5 2019-05-29

気持ちいい
ふわふわした感覚で履いてて気持ちいいです。

5 2019-04-27

いいですね!!
初めて購入しました。
クッションがよくて、最高です。
次回も購入しようと思います。

5 2019-04-04

履いた瞬間笑ってしまうほど大満足です。家のスリッパとして履いてます。テニス後に履くと特に腰が楽になり驚きました。外用も買いたします。

5 2019-03-08

1size大きめを購入しましたが靴下を履くと若干キツいです

5 2018-08-22

サイズ注意
クロックスは7-9(25cm)、TEVAは26、スニーカーは26、ビジネスシューズは25.5か26、ジャングルモックは26、登山靴はUK7やUS8ですが、こちらはレビューを見て27センチを購入。
前後は余裕ありますが、甲はピッタリです。厚手の靴下だと窮屈になるでしょう。
履き心地は評判通りで、クロックスより柔らかく土踏まずがフィットして気持ちいいです。
ナイキのソーラーソフトの様にグニャグニャした柔らかさではありません。
底が反り返った形状なので、足が前に進みやすいですが、これは普段履きにするには好みが分かれるかもしれません。
リーボックのイージートーンを試し履きしたことがありますが、それとはちょっと違うけど近い部分もあるかもしれません。
フレームにしましたが、いい色です。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル