82,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-10

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
カスタムして大切に使っていきます。

• muku2076さん
  • muku2076さん

5 2019-10-01

キャンプ用に買いました。最後まで色で迷いましたが決めました。
届くのが楽しみです。

• kumaro800さん
  • kumaro800さん

4 2021-02-20

やっぱり3DAY
ミステリーランチのバックパックで検討していて、2DAYアサルトと最後まで悩みましたが、A&Fの店舗で実物を見て2DAYより若干縦長なシルエットにシビれ3DAYの購入を決定。
店員さんに聞いたところ、ボーズマンの工場でも軍やレスキュー等海外での需要が高まっており、次日本にいつ入ってくるかも不透明なんだそうな。
店頭はブラック一点しかなく、希望のコヨーテを探してたところ、公式HPにも取扱店として掲載されていたグリーンヒナタさんで購入を決定。
ショルダーのハーネスに若干の使用感(毛玉)があったものの展示品?またはアメリカンクオリティ?とか思ってとくに気にしないようにしました。
2DAYとは圧倒的な価格差があるものの、製品自体のクオリティ、機能性はイメージ通りで大満足です。
旅行や普段使いでも使い倒して行こうと思います。

• NECO7さん
  • NECO7さん

5 2019-09-09

マイナーチェンジ版を購入。
CLのコヨーテを購入。出たばかりの2DAYと迷いましたが、連泊有りの小旅行へよく行きますので、容量の多さから3DAYに決定。
身長172CMガリ体型なので、SとMで迷いましたが、Sを購入。ショルダーストラップの太さは丁度いい塩梅でした。
旧タイプに比べ、内部構造の変更・底部ストラップの廃止・正面バックル等の小部品の変更等、かなり変更されていますが、日常の使い勝手の面ではマイナーチェンジ版の方が断然良さそうです。
変態心をくすぐられる、リアルミルスペックBVS付きモデルも検討しましたが、無線も装備しないし、ボデーアーマーも着けない私の日常での使い方では、どう考えても持て余すのは必然。価格差と使い勝手の面から諦めました。
只、CLでも十分オーバースペックです、はい。

5 2019-08-29

値段は高かったのですが・・・ 買って満足
今まで小旅行用にクーリー25を使っていましたが、荷物が増えたときのために3デイアサルトを買い足しました。 スイートピーとどちらにしようか悩んだのですが、スイートピーを買ったら絶対に後から3デイアサルトが欲しくなると思い、値段は倍近いのですが思い切って購入しました。
さすがミステリーランチの上位モデルだけあって堅牢感や作りの良さは半端ないものの、スイートピーとの値段差に見合う違いかと言われると正直???な感じはします。
でも、その所有感はとても満足出来ますので、好きな方にはいいかと思います。
買った色はODグリーン、ショップの写真よりも暗めです。(私は実物色の方が好きです。)
CLですから、内部のPCスリーブも(私は予約書類やチケット、外貨などを入れます)使いやすそうですね。
あと、ミステリーランチはそのY字に開く前面構造のおかげで、見た目よりももっと荷物が入ります。
背中へのフィット感がいいですからバッグの重さは気になりません。
ショップからは指定日時通り、とても丁寧な梱包で届きました。
案内のメールも迅速で、とても良かったです。

5 2021-10-24

良いカッコイイです。
早い対応ありがとうございます。
カリマーSFを使用していますがミステリーランチのバックパックが欲しくなり、2DAYアサルトと悩みましたが3DAYアサルトに決めました。3方向に広がる3ジップアクセスは奥の物も見渡せ取り出しやすいとは本当ですね。色はコヨーテを選んで良かったです。グリーンも欲しくなりますね。これから大切に使っていきたいと思います。

5 2021-10-22

注文した翌日に届きました!
迅速な対応感謝です!
178センチ70キロですがs/mサイズを注文しました!
少し小さい感じがありましたが調整したらピッタリ背負えてとても良かったです!
グリーンを選びましたが写真よりはやや濃いめの色を想像するといいと思います!かなりかっこいいです!パッキングはまだですが圧縮袋などを使って存分に楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました!

5 2018-10-22

大変満足!
発送も早く大変満足です。
早く仕事で使ってみたいです。

• mook666さん
  • mook666さん

5 2018-05-27

発送も素早く迅速丁寧な対応でした。
また、商品も思っていたより大きくなく到着した当日に使いましたが普段使いも問題なかったです。
ただ、外側のポケットが少ないので何らかのカスタマイズをして自分仕様にしていくとか工夫が必要と思います。ヨークの調整はもう少し使い込んで見極めが必要かと感じていますが背中にピタッと吸い付く感じでしょうか。夏は暑いかもです。

5 2021-11-11

作りも生地もしっかりしていてファスナーもごっついのついてて
やはりmystery ranchのファスナーは開閉しやすいです
2dayか3dayで悩んでいたけど3dayにしてよかったです
収納もいっぱいありとにかくカッコいい!
値段は高いが大変満足してます!!

5 2021-07-15

ずっと欲しかったので認定ショップと聞いて購入しました。
デザイン、機能など全てにおいて満足しています。
価格は高いけど、一生物として大切にしたいと思います。

5 2021-06-10

早い対応で非常に感謝しています。以前からほしくて考えていましたが、やっと手に入れることが出来て感無量です。さすがアメリカ製その作りは、見事です。大事に使います。

• yyyoko8さん
  • yyyoko8さん

5 2020-10-01

迷いましたが、やっぱり買って良かった!大事に使いたいと思います!

5 2020-09-17

問い合わせ対応も早く、商品も満足しております。 ありがとうございました。

5 2020-06-22

気に入りました‼
いつも迅速、丁寧な梱包ありがとうございます。
色違いでグリーンを購入しました。
ミステリーランチを購入する際は、ここと決めています。