【レビューでキーパープレゼント中!】【国...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

母の日前倒し
毎年母の日に何か買ってもらってますが、今回コレをリクエストしました。
旅先で本品見て一目惚れしたのに、買わずに帰ってきてしまい、
ずっと気になって欲しくて欲しくて。こちらのショップで見つけました。
アタックバックとして軽くてしっかりしていいなと思ったのですが、
日々通勤用の通常使いにしています。
軽いわりにショルダーはしっかりしてますし、
すごくたくさん入ります。
買ってもらって大正解でした♪

• ネコ2019さん
  • ネコ2019さん

5 2019-08-11

旅行先でのトレッキングや街歩き用に購入しました。
コンパクトでデザインも良くて使いやすそうです。

• on94263906さん
  • on94263906さん

5 2019-08-03

軽くて良いです
畳んだ状態では重く感じますがバックパックとして考えてみれば相当軽い
撥水効果もあるとのことなんでこれからレジ袋が有料化される際やロードバイクでの移動に向いていると思います
商品移動の用途で使いたかったのでちょうどよいサイズです

• Hiro8295さん
  • Hiro8295さん

5 2019-05-28

理想的
コンパクトだが、収容力も有り丁度良いサイズ。しっかりとしたショルダーストラップにチェストストラップが付いている事とサイドのボトルポケットも、非常に良い。

5 2019-05-26

パッカブルバックとしては重く大きいですが
そのぶんタフにできているので気にせず多少手荒に扱っても大丈夫です。
小さめのロッカーにも入るので便利です。

5 2019-04-27

ダークカーキを購入。画像ではメッシュポケットやストラップ等が黒っぽく写っているが、実際はストームやヘナのライトグレーに近い。
A4サイズのクリアファイルが余裕を持って収まるサイズ。
フロントメッシュポケットに収納できるがかなりきつい。広げるときはループに指をかけてグッと引っ張る感じ。

• a8koma2さん
  • a8koma2さん

5 2019-04-14

思っていたより丈夫で、荷物もたくさん入ります‼アタックザックとしてはちょっとガサばるかなと思いますが、背負い心地が良いので、低山ハイクや日常使いに使えると思います。購入してよかったです♪

5 2019-03-10

プレゼントに購入
義妹にプレゼント
気に入って使ってくれると嬉しいです。

5 2019-02-04

コンパクトなのにしっかりとした商品です。
商品が来た時は収納状態なんですが、それをパックにして上手にまた収納状態にするのは慣れが必要かと思います。

5 2018-09-26

満足です。
軽くて小さめの15L位をさがしていたのですが19Lで少し大きいかと思いましたが、調度いい大きさで
正解でした。ポケットも多く使い勝手もよさそうです。