【レビューでキーパープレゼント中!】【国...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

小さいながら容量多い。
小型な部類だと思いますが使い勝手は良いカバンだと
思います。通勤時にもかさばらないで良いですよ。

5 2019-03-15

よい買い物をした気分です
3wayのビジネスカバンを探しており、こちらにたどり着きました。
おしゃれながらも機能性たけており
満足しています!
発送も早く本当にありがとうございました

• chef-11さん
  • chef-11さん

5 2018-12-15

普段からミステリーランチのバックパックを愛用してますが、今回はビジネスバックが必要になり購入しました。
容量もちょうど良く使い勝手がいい物が手に入り満足してます。

5 2018-10-24

主人にプレゼントです。
とても喜んでおりました。

• smsh0310さん
  • smsh0310さん

5 2018-10-13

無事受けとりました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
ノースフェイスの3wayから買い替え。
また次の買い替えではよろしくお願いします。

5 2018-10-12

ブラック
いろいろなショップで売っていましたが、国内正規品という安心感でこちらで購入しました。
とてもかっこよく、たくさん荷物が入るのでよかったです。
3wayなのでシーンによって使い分けられるのが気に入っています。

5 2018-09-08

友人へのプレゼントに買いました。
ラッピング包装も綺麗にしていただき、
梱包も丁寧でした。
大きさも丁度よく、形がしっかりしています。
私服でもスーツでも使えるカバンを探していましたが、良いものを見つけれて満足です。

4 2018-03-20

ノースフェイスの3ウェイから買い替え
ノースフェイスのファスナー部分がほつれてしまったので、買い替えました。
ノースフェイスより:
ひと回り小さい。
つくりがかなりしっかりしている。
他人とかぶらない(持っている人が少ない)。
止水ファスナーのすべりがとても悪いが、使い込むうちに改善されるのだろう(期待)。
注文翌日には届けられた。包装もしっかりしていた。
満足です。

5 2018-05-19

スピード、梱包と大満足でした。
ありがとうございます。

5 2018-05-14

通勤用のバッグにバックパックとしての要素が欲しかったため購入しました。2気室のためか22Lという仕様の割にはタイトな印象でしたが、多く物を持ち運ばないため必要十分です。内容量が少なくてもバッグ自体が潰れてしまうような感じではなく、しっかりとしています。

• MH1015さん
  • MH1015さん

5 2018-05-08

敏速なご対応有難うございます。
使い勝手な良さそうです。
大事に使わさせて頂きます。

4 2018-05-06

今時のバッグ
人が「鞄」に期待するものを全て詰め込んだバッグ。
機能美は満点。
財布、スマホ、カギの今時のサバイバル三点セットを取り出しやすく整理して使用できます。
色柄の選択肢が充実すればMUCH BETTER!

5 2018-03-21

総合的に満足できる。
各社、同様の3wayがあり、おのおの良し悪しはありますが、デザイン、機能、サイズ感、総合的にMRらしさがやはり購入の一番の決め手。

• kounyamanさん
  • kounyamanさん

5 2018-03-07

息子への就職祝いに。バイクに乗るので、3ウェイは助かるそうで、前から欲しかったこのバッグを希望され購入。色も良い、と気に入った様子でした。

• 70319563さん
  • 70319563さん

5 2018-02-27

ビジネスバッグ
大きさも程よく、軽いですがしっかりとした作り。しっかりとしたポケットがたくさんあり、マチを広げられるのも便利。特に背負った時のフィット感は抜群。