【国内正規品】 ハイドロフラスク ワイドマ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

以前に他店で購入していたのですが、とても良かったのでこちらで再購入しました。
外見は言わずもがな、可愛いです。保冷にも優れています。蓋はまるっと取らなければなりませんが、蓋に付いている取手がなかなか役立ち、持ち運びにも良いので毎日重宝しています。

5 2019-03-01

注目されちゃいます。
社内で同じ水筒を見かけることが有り、それがきっかけで会話が始まっちゃいました。目立つワンポイントのマークとオーシャンブルー、最高っす。

5 2019-07-31

プレゼント用に購入しました。使いやすいし、とっても喜んで貰えました。
もう少し安く購入出来れば最高なんですが。

• ymk09さん
  • ymk09さん

5 2019-06-23

愛用してます
冷たいものも温かいものもどちらにも使え便利です。飲み口が広く洗いやすいところもいいです。カラフルだけどシンプルなデザインもカッコいい。

5 2019-06-15

デザインもカッコ良く、ザラッとした感触が持ちやすくて良いです。

• ツタ6さん
  • ツタ6さん

5 2018-10-13

迅速かつ丁寧!
あっという間に届きました。
梱包も丁寧で大満足です!

5 2018-09-16

可愛い
ゴムなどのパッキン取り外しもなく、洗いやすい!重さが気になるレビューありましたが、水筒ってこんなもんじゃない?気になりませんでした!

5 2018-08-15

保温力抜群
朝、紅茶を入れて昼飲むときに温かく飲めます。
素晴らしい保温力です。

5 2018-05-08

かばんの中に
かばんの中にいつも入れています。
色がかわいいのでかばんの中が華やかになります。
保冷力もあり、表面加工のざらざら塗装も
すべりにくく良いです。

5 2018-03-27

プレゼントに!
自分はハワイで2本購入しました。
保温、保冷、洗いやすさで、買ってよかったので、外での仕事になる方にプレゼントしました。

4 2018-03-24

デザインがいい
デザインがスッキリしていてカッコいい。
ただ、少し重いのが難点です。

4 2018-02-16

満足です
持ち手付きの水筒が欲しかったのですがなかなか見つからず、今回この商品に出会い購入しました。デザインも良いですし心配だった蓋の強度も問題ありません。保温力は普通。

5 2017-12-30

買って良かった、
プレゼント用でお願いしたところ、きちんと包装されていて満足でした。

• zavu2000さん
  • zavu2000さん

5 2017-11-28

すぐに届きました。形が想像より少し大きかったですが、その分たくさん入るので問題ないです。もう1個追加で買う予定です。

• rincomanさん
  • rincomanさん

5 2017-10-14

オススメです!
カラーバリエーション豊富でお気に入りが見つかります♪
丈夫で洗いやすく、用途に応じてキャップも取り替えられるので便利です!
大きさ・色違いで揃えています。