【国内正規品】 ハイドロフラスク ワイドマ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

プレゼントで
誕生日プレゼントで購入しました。以前から購入するか迷っていた商品ですが、やはろ非常にデザインセンスがよく、喜んでもらえました。ポイント還元率、送料無料で、店頭で買うよりも安く購入でき、満足です。

5 2019-04-19

可愛いかったです
迷いに迷ってホワイトにしたのですが正解でした(^^)

• juicy37さん
  • juicy37さん

4 2019-01-07

欲しかったカラーと大きさがあり、お値段もお安く、早い発送で満足しております!またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-12-26

予想通り
もともと愛用しているので、COLOR違いを購入。やっぱり可愛い!

• aco16sさん
  • aco16sさん

5 2018-05-08

コバルト購入
知人にプレゼントしてとても喜ばれました。また色違いの購入をしたいです。

5 2018-10-08

可愛いし、使いやすい!大切に使ってます。

4 2018-06-24

goodです。
ミントとマンゴーがなくパシフィック購入。でも色も形もかわいい。機能性は熱いものは少量だと冷めるのが少し早く感じました。でも許容範囲内です。持ち手のついているキャップは使い勝手◎です。

5 2018-04-01

いろんな色が揃って、本当に助かりました。とても満足しています。

5 2018-03-07

対応が早くて良かったです。毎日、使うのが楽しみです!

• ユミ5163さん
  • ユミ5163さん

5 2018-03-07

ハワイで買って来て凄く気に入り、みんなにプレゼントしてます。12個目のプレゼントに使わせて頂きます。

5 2017-11-23

プレゼント用に購入しました。
希望の色が購入できてよかったです!
発送も早く助かりました。大変喜ばれました♪
自分でも欲しくなりました(笑)

5 2017-09-19

少し重いですが洗いやすさとこわいさで愛用しています。ミントブルーの取り扱いがあって嬉しかったです。

• 葵八さん
  • 葵八さん

3 2019-11-25

素敵な色です
冷めやすく、漏れやすいところが少し気になりますが使い方次第だと思います。色やデザインが素敵なので気に入っています。

1 2018-12-12

ハイドロフラスク 水筒
配送、時間指定などしっかり守っていただき大変満足です。
ただ商品に黒い斑点、傷?みたいなものが付いていたのでこの評価にさせていただきます。
水筒なので、そのうちキズが付き気にならなくなるとは思うのでこのまま使いますが、商品発送の際はしっかり確認していただきたいです。