4 2023-06-08

手持ちの360mlのタンブラーでは夏場は物足りなくなったので、500mlくらいの容量の取っ手付きの物を探していて見つけました。
デザインのマークはあまり好みではありませんが、有名なブランドのようですしシンプルなデザインなので良しとします。
グリーン系かパープルの明るい色は残念ながら在庫が無かったのでインディゴにしましたが、仕事場で使うので落ち着いた無難な色で良かったです。
容量がもう少し欲しかったので別のタイプと迷いましたが、口が広い方が氷を入れやすく洗いやすいし、仕事場での置き場所の高さに合わせてこちらにしました。
仕事中サッと飲めるようにキャップは別に買って付け替えたし、荷物を持っていても取っ手があるので運びやすく快適です。
最初からキャップが選べると良かったなと思うのと、この高さでもう少し容量が欲しい点で星−1にしました。
キャップも含め、水筒1つにしては私にとって高い買い物でしたので大事に使います。

5 2023-09-25

すぐ届きました。
サイズもバッグに入れやすく、お出かけに便利だと思います。

5 2023-06-27

大きさもちょうど良く持ち運びも持ち手がついてるので楽です。色合いももおしゃれでとても素敵です。

4 2023-05-02

良いかんじ!
使い心地いいです、子供でも大人でも持てるデザインで気に入ってます。
蓋を強く閉めるとだんだん圧がかかるのか、かなり強く閉まってしまうので注意です。
また、色違いで購入しようと思ってます。
値段がもっと安価だと星5つです。

4 2023-03-20

大きさ色違いで購入 口が広い方が洗いやすいと思いこのタイプで購入しました。ギフトそれぞれですが、喜んでいただけると思います

5 2023-02-15

気に入りました
対応が早くて注文してすぐ届きました。
新色のDewとっても綺麗で可愛くて気に入りました。
子供の外出時のミルクや離乳食用の水筒を探していたので重宝します。サイズも16か18で迷いましたがこのサイズにしてよかったです。

5 2022-06-13

プレゼント用に購入しました。
今まで使ってたものよりひと周り小さめにしたのですが
コンパクトでかわいい!といつも使ってくれてます^_^

5 2017-09-19

少し重いですが洗いやすさとこわいさで愛用しています。ミントブルーの取り扱いがあって嬉しかったです。

• pfrchl17_さん
  • pfrchl17_さん

4 2021-04-26

スタイリッシュで飽きない!
スタバのトールサイズが入る量感のこちらを選びました。夫が同じ容量の違うフタのものを持っていますが、ケア?洗いやすさは断然こっち。間口も大きいので入れやすくて飲みやすい!あとやはり取っ手が付いているのは便利ですね。星を5つにしなかったのはロゴの部分の印字が少し気になったので4としました。機能性としては何の問題もありません。

• juicy37さん
  • juicy37さん

4 2019-01-07

欲しかったカラーと大きさがあり、お値段もお安く、早い発送で満足しております!またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

• aco16sさん
  • aco16sさん

5 2018-05-08

コバルト購入
知人にプレゼントしてとても喜ばれました。また色違いの購入をしたいです。

5 2022-03-13

使いやすい。洗いやすい。色もめっちゃ好き。毎日使う。

5 2022-03-11

以前、コーヒマグっぽいものを買いました。
それが大変気に入っており、水筒もお揃いにしました。
大変満足。
機能の説明になるのか、温かいお茶を入れて利用していますが、
いい感じで保温を継続している感じはします。
いい商品でした。

5 2021-10-16

保冷は、とても長くて大変満足です。
手持ちもついてるので、持ち運びやすいです。
デザインも好きです。

5 2021-05-13

高さがなくても太さがあるため容量が大きく、これからの季節に重宝しそうです。